• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술인데 기증늑ㆍ귀연골고밍이여ㅠ

고양이 2018-06-15 (금) 11:42 5년전 1286
6년전에 염증나서  실리 ㆍ연골 다 제거했구여 
코가 점점들리는 들창ㆍ돼지코가 돼가는 상태에여 
최근 5군데 상담받았는데  코끝만하려고합니다
근데  비주지지재를  귀연골로하자는데도있고  기증늑연골로하자는데도있어서 고민입니다ㅠ
지금제코는 전에사용한비중격이 있는것같아여
귀연골은 지지대가 약해서  코끝이 나중에  둥그래진다고하고 기증늑은  다 흡수되기도히고 염증위험도있고 ㅠ코끝수술하신 분들 조언좀 바랄께여ㅠ
제가 등급이 낮아서  댓글은  지금못봅니다ㅠ

1,450,308
456,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-06-16 (토) 20:43 5년전 신고 주소
귀연골지지대만해도 동그래지나요?

고양이 작성자 2018-06-17 (일) 09:29 5년전 신고 주소
[@흥] 코지지대와 코끝을  귀연골로 하는데  귀연골지지대가  원래  좀약해서  시간이 지나면  코지지대가  약간  내려앉는다는걸 코끝이  뭉툭해진다고 표현하신것같아여
별빛달빛바다 2018-06-19 (화) 15:39 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요ㅜㅜ 제거하실때 혹시 코들린다고 의사가 설명해주셨어요? 저도 제거하면 코 들릴까봐 너무 걱정이라서요ㅠㅠㅠ

고양이 작성자 2018-06-19 (화) 22:21 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 저는 제가 수술한병원에서 제거했어여  이카페에서  거론되는 유명병원은 전혀아니에여  글구 제거해달라고했을때  들린다는말전혀없었어여 ㅠ 오늘  구축코 상담받고왔는데  제거는 말그대로 그냥 제거이외의 다른  의미는없데여  코모양은 별도라는말같아여

별빛달빛바다 2018-06-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@고양이] 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 구축코 상담은 어떠셨어요? 어디어디 가보셨는지 궁금하네요ㅜㅜ 정말 제거하면서 조작을 또 해야하나요...최대한 안하고 싶은데ㅜㅜㅜ
진아 2018-06-19 (화) 22:12 5년전 신고 주소
시간이 갈수록 구축이 멈추지 않고 계속 들리는거에요... ? 저도 진행중같은데 무섭네요..

고양이 작성자 2018-06-19 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@] 음ᆢ더들리는건 잘모르겠는데 저같은경우는 첨부터들려서  내려오질않으니까  스튼레스에여  글구 필러같은거맞으면 피부가 더  위로 당겨지는 느낌있는거같아여    필러도 다 녹였어여ㅠ
hi