• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제발 조언 부탁드립니다 2주째 염증이 안잡혀요

어떡해 2018-06-16 (토) 20:38 5년전 843
붓기랑 통증이 넘 심해서 실리콘그냥 제거하려는데요
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 어디갈까요 아니면 그냥 수술했던병원 갈까요? 수술한지 얼마 안된거라 부분환불해준대요 대신 자기네 병원에서 제거할 시... 피막제거 해주는대로 가려고요 ㄱㅇㅅ은 제거하고 염증 다시 재발하셨다는 분봐서 조금 그렇긴한데 그래도 들렸다는 후기는 못본거 같아서요..  ㅠㅠ 실리콘만 제거 가격도 알려주세요

2,439,954
2,050,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고양이 2018-06-17 (일) 08:13 5년전 신고 주소
염증있으면 빨리제거하셔야될듯한데ᆢ 저는 수술하고 다음날 염증생겨서 제거했어여 ᆢ근데 코끝이  원래제코보다들렸어여 ㅠ

작성자 2018-06-18 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@고양이] 제거하고 구축오셨나요 ㅠ
문장군 2018-06-17 (일) 09:58 5년전 신고 주소
병원선택잘하셔서 얼른 제거하시길 바래요ㅠㅠ
언제쯤맘편 2018-06-18 (월) 10:53 5년전 신고 주소
따로 코끝은 수술 안하신 거예요? 저라면 수술했던 병원에서는 안해요..
wp6**** 2018-06-18 (월) 13:39 5년전 신고 주소
저 염증이랑 구축현상 와서 ㅍㄹㅁ에서 제거했었어요 피막까지 다 뺐는데 본코로 잘 돌아왔네요 다행히ㅜㅜ

작성자 2018-06-18 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@wp6****] 구축현상이 어땠나요? ㅠㅠ 코끝은 남겨두셨는지요? 가격정보도 부탁드립니다

wp6**** 2018-06-18 (월) 14:38 5년전 신고 주소
애초에 실리만 넣었었어요. 실리콘을 너무 길고 높게 넣어서 코가 점점 들리더니 돼지코가 되더라구요. 제거비용은 백후반이었어요

작성자 2018-06-18 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@wp6****] 제거 직후에 코 내려오셨나요?

wp6**** 2018-06-18 (월) 17:39 5년전 신고 주소
네 제거직후에 내려왔었어요 붓기는 심했지만ㅜ
hi