• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 하고싶어요

고민중 2018-06-14 (목) 00:27 5년전 475
코수술한지 16년이 됐어요
어릴때한거라 어떤식으로 한지도 모르구 실리콘인거만 알아요
이때껏 문제없었는데 요즘 코를 세게 부딪친적이 있었는데 그뒤로 걱정되는맘에 코만 보고 보다보니 코끝이 조금 실리콘이 비치는거같기도하고 내내 걱정만되서요
이럴바엔 속시원하게 제거하고싶은데 걱정이되네요
어떤식으로 수술한지도모르는데  무작정 제거술을 해주는지
오래된거라 제거후 모양도 걱정이구요..
혹시 오래전 코수술 제거하신분들이나 정보있으신가요 도와주세요ㅜ

1,791,256
1,992,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-06-14 (목) 01:02 5년전 신고 주소
진피로 재수술 많이 하는곳 있는데 한번 문의 해보세요 ~ 재수술 경험 많아서 구지 진피로 또 다시 코 올리지 않아두 연골이나 그런거 제거 같은거 잘 하지 않을까 싶네요
2018-06-14 (목) 08:25 5년전 신고 주소
ct 찍는 병원가보세요
씨크릿머리띠 2018-06-14 (목) 11:43 5년전 신고 주소
재수술같은건 걱정하실필요가없는게 의사쌤들이 알아서 잘 해주실거고... 부딪혔다고 그러는건 망상일거예요 진짜실제로 그래이거나 아프지안흔이상 괜찮을거강아요 ㄱㄴ*
띵띵이2 2018-06-16 (토) 20:10 5년전 신고 주소
저도 10년돼어가네요 . 어찌수술했는지도 모르고 ㅜ
hi