• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술하고 콧구멍 너무 보이는데

괜찮아 2018-06-16 (토) 08:38 5년전 1069
실리랑 연골을 어떻게 넣었는지 구축도 아닌데 부목뗀날부터 지금까지 모태코보다 콧구멍 더 보이고 돼지같은데 혹시 제거하고 콧구멍 좀 내려오신분 있으신가요.다는 아니여도 조금이라도 내려오나요 아님 더 들리나요? 수축기때 들리는거 말고요..

댓글 8건
슬ㄱ 2018-06-16 (토) 08:41 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요..
반버선라인으로 하셨나요..?

푱푱푱 2018-06-17 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ]  반버선라인으로 하면  그러나요??

슬ㄱ 2018-06-18 (월) 21:20 5년전 신고 주소
[@푱푱푱]
제 경우엔 반버선라인으로 코끝을 높게 빼놔서 수술 후 콧구멍이 잘보이는거 같아요
문장군 2018-06-16 (토) 13:48 5년전 신고 주소
시간지나고 지켜봐보세요~~
고양이 2018-06-17 (일) 08:24 5년전 신고 주소
코가들리는게  수술을 어떤방법으로  어떤의사가했는지가 중요한것같아여  ᆢ참고로 저는 8년전에  수술하자마자 들창코되서  2년있다뺐는데  빼고도 여전히들려잇어여  ㅠ  요즘 꼬끝 성형술알아보고잇어여  ㅠ

푱푱푱 2018-06-17 (일) 20:12 5년전 신고 주소
[@고양이] 혹시 염증있는상태에서 제거하셨나요??ㅠㅠ  염증있으면 좀 들린다구 그러더라구요ㅜㅜㅠ

고양이 2018-06-17 (일) 20:50 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 저는  처수술후  특이한염증보다 실리콘비치고  수술하자마자 들창코였어여  그래서 2년있다가 빼달라고갔는데 이 의사색히가  실리콘교체로 재수술해준거에여ㅠ 근데 그날  코피터지고 붓고난리나서 담날갔더니 염증같다고삔거에여  ᆢ이의사놈이  첫수술부터 실력이 개떡같았던거같아여

푱푱푱 2018-06-17 (일) 21:00 5년전 신고 주소
[@고양이] 아 진짜 뭐하는 사람인지ㅜㅜㅠ 고양이님 걱정이 이만저만 아니겠어요ㅠㅠㅠㅜ
hi