• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 머리 숙여서 감는건 언제부터 되나요??

남이야 2018-06-15 (금) 12:30 5년전 1341
전체 제거한지 17일됐어용 실밥은 진작에 풀었고 코안에 녹는실만 남아있어요 잘 몰라서 계속 서서 감고있기는 한데ㅠㅠ 전 숙여서 감는게 더 편하고 개운해서 그러고싶은데 언제부터 되는지 아시나요??? 지금쯤이면 숙여서 감아도 되는건지 아니면 한달되고 감아야되나요??

337,428
670,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
1예2지 2018-06-15 (금) 12:52 5년전 신고 주소
저 이틀차에 걍 숙여 감았는데 아무일도 안일어나욤,,

남이야 작성자 2018-06-15 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@1예2지] 제거하셨어요???!!!

1예2지 2018-06-15 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@남이야] 네!!!!

남이야 작성자 2018-06-15 (금) 15:55 5년전 신고 주소
[@1예2지] 잘되셨나요???!

행복만땅찐 2018-06-15 (금) 19:17 5년전 신고 주소
[@남이야]
님 거진3주되는데 수축기오셨나요~?
비주말림등은 괜찮으신가요~?
저도 어제 ㅅㅅㅇ 상담다녀왔거든요
담주면 3개월이라서
5개월차에 제거할생각이에요
더빨리하고싶지만 늦게한게 좋다고하셔서ㅠ

남이야 작성자 2018-06-15 (금) 20:44 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전 수축기는 아직이요ㅠ 그냥
입 크게 벌릴때 땅기는 것 말고는 괜찮아요!! 비주말림도 없구요ㅎ 아예 조기제거를 하든지 좀더 채우고 하든지 해야되나봐요ㅠ 조금만 참으세요!! 나중에 제거하면 마음이 편해지실거예요ㅠㅠ

1예2지 2018-06-16 (토) 12:46 5년전 신고 주소
[@남이야] 네 거ㅐㄴ찮아요!

2018-06-15 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@1예2지]  예지님 ㅅㅅㅇ에서 제거하셨다는 글 봤어요 저두 거기서 제거 예정인데 오픈 카톡 가능하실까욥??..

행복만땅찐 2018-06-15 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@1예2지]
님 제거잘하셨나요~?
ㅅㅅㅇ에서 하셨죠~?
저  어제 제거상담 갔었어요
3개월부터는 원하면 해줄수있다고하는데요
저도 힘들지만 참고  5개월차에 할려고요

1예2지 2018-06-16 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 시간 참느리죠 ㅠㅠㅠ 다들 빠르다 빠르다 하지만 눈뜨면 그하루가 어찌나 긴지 ㅠㅠ 저도 아직 안들어가서요 월요일에 들어갈곤데 그땨 초대해달라고 부탁드릴게욤

행복만땅찐 2018-06-15 (금) 18:58 5년전 신고 주소
[@1예2지] 저도 오픠카톡하고싶은데요
어떻게하는건가요~?;;

행복만땅찐 2018-06-16 (토) 14:32 5년전 신고 주소
[@1예2지] 님~~
제거술이요 만5개워지나서 하신건가요~?
4개월차는 무리겠지요~?

1예2지 2018-06-16 (토) 14:43 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 오갸월+3일지나고요! 무리인지 아닌지는 선생님이 판단하시겠지만 ㅠㅠ 살이 덜풀려있으면 그만큼 예전코로 돌아가기 어렵대요 모양 변화주기가ㅜ어려워서

행복만땅찐 2018-06-16 (토) 15:09 5년전 신고 주소
[@1예2지] 아그렇군요
님 쌤이 5개월때 해도 된다고 하셨나요?
딱 저한테는 지금할수도있는데 기간더있다하는게 좋다고 딱 이날해라 확답은 안주셨거든요
님 모태코로 돌아오셨나요~?
님 어더어디 상담다녀보고 ㅅㅅㅇ로 결정하신건가요~??
질문이 넘 많죠;;
코 모모하신거죠~?

1예2지 2018-06-16 (토) 22:23 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 2개웡차에 상담갔었고 이번에ㅜ재상담 + 날짜잡으러간거였는데 별말없이그냥 날짜 잡았아요 모태코로 완전 돌아온건아니구요 ㅠㅠ 상담후기는 제 닉네임눌러서 글보는거 하시면 있어요 코는 귀연골 비중격연장 기증늑 했구 자세한거는 월요일애 후기쓸게요:) 너무 불안해 하지마세요
문장군 2018-06-15 (금) 20:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋ17일이면 해도 될거같아요

남이야 작성자 2018-06-15 (금) 21:21 5년전 신고 주소
[@문장군] 넹 감사합니다
hi