• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀족수술 실리콘 이요 ㅜㅜ

천뇌 2015-09-02 (수) 01:14 8년전 2213
코랑 귀속수술이한지 이제 6일재 됬는데..
이물감과.. 치아통증.. 찝찝함...엄청나네요
실리콘 고정방식으로 했거든요
원래 이런가요..
시간이 지나면 괜찮아지는지 궁금해요
이상태로 간다고하면 얼마안가 제거해야할듯싶어요....,,,,,,,,

2,140,335
2,588,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히봄 2015-09-02 (수) 11:30 8년전 신고 주소
아직 6일차라...이물감은 어쩔수없어요 ㅠㅠ....
시간이지나면서 점차 자연스러워지는거구요 고정방식으로 수술하셨다면
보형물이 움직여서 통증이 있는건아니구 아직 적응기간이에요 T_T
지금 아픈고, 이물감 생기는건 당연한거라서 너무아프면 진통제드시면서
기다리시는수밖에없어요 ㅠㅠ!

천뇌 작성자 2015-09-02 (수) 21:47 8년전 신고 주소
[@히봄] 네 감사합니다ㅎㅎ 몇일 더참고 기다려봐야겠네요..
날개야 2015-09-15 (화) 15:07 8년전 신고 주소
6일 정도면 좀 더 기다리셔야 할거 같아요~
적어도 한달정도는~~~
저는 이물감은 당근이고,, 치아통증 까지는 않왔엇는데,,,시간이 지나면 조금씩 좋아져요 ~ 나중엔 잘하셨다고 생각하실 꺼에요~
제가 그랬으니까요~지금은 이물감같은건 전혀 느껴지지 않아요~ 그래서 가끔씩 만져보기도 한담니다 ~ 애가 있는 있는건가 하고말이죠 ~ ㅋㅋ

두다두다다다 2019-05-31 (금) 03:42 4년전 신고 주소
[@날개야]  통증 언제까지 있으셨나요??저 지금 치아가 너무 아파요ㅠㅠ
기염이 2015-09-17 (목) 14:31 8년전 신고 주소
좀더 기다리세요~
일주일도 안되셨는데욤~ 그러면 당연히 이물감 느껴지죠~
근데 저도 그리 느꼇다가 1년 지나니 지금은 생각도 안나고 신경도 안쓰여요~ 물론 아프지도 않구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우이띄 2015-09-25 (금) 15:44 8년전 신고 주소
귀족수술이뭐죠..?
열받아죽음 2022-05-11 (수) 22:02 2년전 신고 주소
하지마세요 저3갤됫는데 부작용으로 고통스럽습니다 제가 겪고있는 부작용은 코퍼짐,콧구멍짝짝이됨,원숭이상됨,인중길어짐,코옆 볼쪽이 불룩하게 튀어나왔고 만지면 딱딱합니다. 제일큰건 윗입술신경에 이상이온건지 윗입술이 마비(마취한느낌)입니다. 그렇다고 팔자가 없어지긴커녕ㅋㅋㅋ그대로에요 고어택스로했고 귀족유명하다는병원에서 입안절개로 했는데 다른곳보다 좀더비싸지만 유명하니 잘하겠지 하는생각으로 했거든요 
정말 하기전으로 돌아가고싶어요 진심으로 돈은 돈대로버리고 3개월동안 고통스럽게 살고있네요 제거 생각중인데 제거하는데도 돈드네요

soho2 2023-05-14 (일) 23:53 1년전 신고 주소
[@열받아죽음] 혹시 정보좀알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
hi