• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기만 하면 돼지코 가능한가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옌옌 2018-04-04 (수) 21:27 6년전 2380
아무것도 안 하고 코끝에 연골묶기만 해도 코가 딱딱한가요???! 그리고 돼지코도 가능한가요???

혹시 코제거하시구 연골묶기만 하신 분 있을까요..?

코 제거하고 나서 바로 코가 말랑말랑 해지나요..?

저 도와주세욤..부탁드릴게요..ㅜㅜ

2,836,039
2,406,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코코 2018-04-04 (수) 23:42 6년전 신고 주소
묶기하면 돼지코 잘 안되지 않나요?

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 01:36 6년전 신고 주소
[@]  아 정말요)???? 혹시 코끝도 딱딱하나요..?

코코코 2018-04-05 (목) 08:45 6년전 신고 주소
[@옌옌] 밑에분보니 딱딱하대요 연골묶기도 부작용 많아요 그리고 제거하면 들릴수있는데 묶기하면 코 들리는쪽으로 가요
제거병원에서 묶자고 하셨나요?

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 09:28 6년전 신고 주소
[@] 헉.. 코가 처음엔 엄청 말랑말랑 했는데 수축긴지..나을려고 하는 건지 며칠 후부터 코가 딱딱해지더라구요ㅠㅠ 코가 조금 들리긴 했어요.. 그래서 그냥 연골묶기까지 풀까 고민중이에요.. 근데 제 코가 조금 퍼졌다구 묶는다 하셨거든요..ㅠㅠ

코코코 2018-04-05 (목) 13:40 6년전 신고 주소
[@옌옌] 아 이미 묶기 하신 상태인가요? 그럼 기다려보세요 수축기고 조금 들렸으면 내려올텐데 원래 퍼진 코였으면 묶은게 이쁘긴 할거에요 이왕 하셨으면 넘 걱정하지마세요
그리고 묶기가 아무리 딱딱해도 실리콘 비중격보다야 말랑하죠 부작용도 이물감 찝힌코 정도인데 안찝히고 이물감 별로 없으면 그냥 지내보세요
그래도 조금 들리셨다니 부러워요 제거 어디서 하셨어요?

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 13:48 6년전 신고 주소
[@] 이물감이 어떤 거예요? 아직 코끝이 넘 딱딱해욤ㅠㅠ 저 쪽지드릴게용!!!

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 13:49 6년전 신고 주소
[@] 잉..쪽지가 안 보내지네영ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쪽지 보내주실 수 있으세요?!!

코코코 2018-04-05 (목) 13:55 6년전 신고 주소
[@옌옌] 여기서 많이 얘기 나오는 제거 병원들에서 하신 거세요? 아니면 다른 데서 하셨나요?
이물감은 말 그대로 이물감이요 그냥... 코 좀 불편하고 그런 느낌
근데 한 한달 정도는 기다려보세요 지금 딱딱한건 수술 수축일거에요 저는 모태코가 퍼진코인데 들리기까지 해서 제거하고 연골묶기를 할까싶어도 못 하거든요

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 13:57 6년전 신고 주소
[@] 아니용! 다른 곳에서 했어요!
코가 딱딱해서 불편해요ㅠㅠ 그거 말고는 괜찮구요! 저도 모태코가 퍼지면서 조금 들렸었는데 지금 모태코 보다 조금 들린 거 같아요..근데 들렸다기 보다 콧망울이 짧아진 거 같아요ㅜㅜ 그래서 들려보인다 해여하나..ㅠ

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 13:58 6년전 신고 주소
[@] 그리구 제거할 때 조금 들리는 건 어쩔 수 없다구 하시더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코코 2018-04-05 (목) 13:59 6년전 신고 주소
[@옌옌] 코성형했던 병원에서 제거하고 원장쌤이 미적인 부분 고려해서 묶기를 해주셨나봐요그럼
일단 한 달정도 기다려보시는거 추천해요 제거하고 들린건 내려가는데 옌옌님 말씀하시는거보니 그렇게 심하게 들린건 아니고 아리까리하신거 같거든요
그럼 내려올거같고 연골묶었으면 모태코보다는 이쁠거같아요

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 14:03 6년전 신고 주소
[@] 그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 희망을 가져볼게욤..제가 선택해서 누굴 탓할 수도 없고 그냥 속상해요ㅠ 왜 건드려서...
근데 이게 약간 돼지상이 된 거 같아요ㅠㅠ
저도 제거하고 묶기했는데 여쭤보고 싶은 거 있으시면 물어보거나 쪽지주셔도 돼용!!!
반드시행복하자 2018-04-05 (목) 02:52 6년전 신고 주소
딱딱해요

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 09:28 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자]
계속 쭉 딱딱한가요?ㅠㅠ

반드시행복하자 2018-04-06 (금) 02:59 6년전 신고 주소
[@옌옌] 네ㅜ전그러네요

옌옌 작성자 2018-04-06 (금) 16:54 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 연골묶기만 하신 거죵?ㅠㅠ
코제거할거 2018-06-14 (목) 03:53 5년전 신고 주소
내일 제거 후 연골묶기 수술인데 잠이 안와서 검색하다가 발견했네요ㅠㅠ 연골 묶으면 들린다니.. 지금은 어떠세요???
hi