• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ 씨티촬영 하나요?

반드시행복하자 2018-06-13 (수) 01:42 5년전 1946
부작용으로 제거시에 씨티는 직접 다른데서 찍어가야하나요?
아니면 병원안에 따로 찍는데가있나요?
ㅅㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ에서 상담과 제거하신분들 도움좀주세요ㅠ
비중격덧데논게 휘었는데 그냥 단순제거만하면되련지..
전 이제 코안에아무것도남기기싫으네요ㅜ
재건해야되면 코안에 딴거덧댈텐데 이물감땜에 너무괴로워요ㅜ

2,426,821
1,941,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여비여비 2018-06-13 (수) 02:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저오늘 수술해욥 근데 저도 CT 안찍었어어용

잉잉 2018-06-13 (수) 08:09 5년전 신고 주소
[@여비여비] 어디서하시나여?
꽃향수 2018-06-13 (수) 08:19 5년전 신고 주소
전씨티안찍었어요 ㅇㅇㅌ이용
노스트레스 2018-06-13 (수) 08:49 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 씨티는단면이라도움안되고 열어봐잘안다그러구 ㄱㅇㅅ 은씨티기계없어요 씨티찍고싶으시면 닥터진이나
하나비가서 찍으시고 그거들고가세요 근데어차피열어야안다고다하세요
유티티 2018-06-14 (목) 02:37 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담만 가봤는데 따로 시티 얘기 없는거 보니 안하는거 같아요
gusqu**** 2018-06-17 (일) 16:38 5년전 신고 주소
잘알아보시고 하셨으며 좋겠습니다.
안녕녕 2018-06-17 (일) 20:16 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 제거해야되는지 알아보고 있어서요 병원공유부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
태래래 2018-06-25 (월) 19:27 5년전 신고 주소
저번주에 ㄱㅇㅅ 상담 다녀왔는데 씨티 촬영 안하고 원장님이 코 안쪽만 봐주셨어요!
hi