• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증나고 제거하신분들

살려줘 2018-06-13 (수) 00:05 5년전 1456
어디서 제거하셨나요? 병원 추천 부탁드립니당 구축오기전에 얼른 제거하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
피막제거는 꼭 해야하는지도 알려주세요
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅇㅅㅅㅇㅌ 중에 고민입니다
염증 잘잡아주는 원장님 찾아요 ㅠㅠㅠㅠ

2,016,719
2,267,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
푱푱푱 2018-06-13 (수) 00:07 5년전 신고 주소
염증 생기셨으면 그래도 피막 제거하는게 맘편하지 않을카요??

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 00:08 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] ㅅㅅㅇ 원장님은 거의 안하신다는거 같은데요 ㄱㅇㅅ이 젤 나을까요? 가격도 괜찮은데 고민이에요 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님은 극한코도 많이 해보신거 같아서
우울시계바늘 2018-06-13 (수) 00:17 5년전 신고 주소
아 저도 지금 제거하려고 알아보는중이예요 저랑 병원 겹치네요

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 00:21 5년전 신고 주소
[@우울시계바늘] 어디로 마음이 많이 가시는지요 ㅠㅠ 세분 다 저는 좋은거 같아요 가격도 크게 차이 없고요... 고민이네요 염증있었으면 피막제거 많이 해본 ㄱㅇㅅ이 끌리긴하는데... ㅅㅅㅇ쌤도 손상많이 안가게 잘해주실것 같고...

우울시계바늘 2018-06-13 (수) 00:32 5년전 신고 주소
[@] 아직 상담은 안받아 봤고 제거 후기들 보고 저도 리스트 짯어요ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅍㄹㅁ 이렇게요ㅠㅠ 혹시 상담후기좀 알려주실수있을까요??

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 00:34 5년전 신고 주소
[@우울시계바늘] ㄱㅇㅅ은 비개방으로 실리 비중격지지대 제거하고 안장코 안되게 비중격 뗀거로 보강해주신다했어요 날개연골도 풀어주고! 피막제거는 뭐... 무조건이죠 ㅎㅎ
그리고 ㅇㅅㅅㅇㅌ는 개방이고 실리제거 비중격지지대 조금 남기고 연골재배치하고 귀연골로 길이연장 한다네요
ㅅㅅㅇ는 아직 안가봤오요 그런대 네이버애 남기신 글들 많이 보면 어떤 방식으로 수술하시는지 조금 알 것 같아요

우울시계바늘 2018-06-13 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@] 무조건 비중격이나 귀연골로 연장 하라고 말씀 하시던가요?? 저는 코안에 뭔가 있는게 싫어서 다 제거 하고싶은데 들릴까 걱정이네요.. (사실 원래 코가 들창코라 여기서 더 들릴까봐ㅠㅠㅠㅠ)

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 00:38 5년전 신고 주소
[@우울시계바늘] 무조건인지는 모르겠어요 ㅠ 저는 코끝이 뭉툭하다고 하셨거든요... 상담한번 가보세요 저는 넘 좋았어요 저는 이물감보다 들리는게 더 싫어서 별 생각없네오..

우울시계바늘 2018-06-13 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@] 낼은 빨간날이라 그 다음날부터 예약 전화하려고 해요ㅠㅠㅠ 님은 언제 수술할 예정이세요?? 저는 이번달 안에 하고싶은데... 아직 정해지지도 않았고 병원가면 오히려 더 멘붕 올것같아요.. 아무래도 여러가지 정보를 듣게되면 더 맘이 흔들릴것같아서ㅜㅜ 저는 수술한지 4년이나되서 더 걱정이네요

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 00:48 5년전 신고 주소
[@우울시계바늘] 저도 이번달이요 염증이 안가라앉아서 좀 급합니다 ㅠㅠ

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 09:01 5년전 신고 주소
[@우울시계바늘] 네네 상담받고 공유할게요 ^^
fond22 2018-06-13 (수) 01:05 5년전 신고 주소
님 저랑 상담한 병원 같으신대 비용 여쭤봐도 될까요? 전 ㄱㅇㅅ 왜케 비싸게 나온건지..구냥 제거에 연골재배치인데 200넘어요 ㅠ 세 병원 전부 비용 알려주세요 저도 알려드릴게용

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 09:01 5년전 신고 주소
[@fond22] 저도 ㄱㅇㅅ 200넘어요 ㅠ 500대도 있네요

fond22 2018-06-13 (수) 09:24 5년전 신고 주소
[@] 홀 저랑 같으시네요..ㄱㅇㅅ에 500대 있다는 거죠?

살려줘 작성자 2018-06-13 (수) 11:15 5년전 신고 주소
[@fond22] 아뇨 ㅇㅅㅅㅇㅌ요
유티티 2018-06-14 (목) 02:38 5년전 신고 주소
님 뭐뭐 제거하시나요?ㄱㅇㅅ 가보고 싶은데 시간이 잘 안나네요ㅠㅠ
고양이 2018-06-17 (일) 10:14 5년전 신고 주소
500정도는 제거수술이 아니구  아예재수술같아여  ᆢ저재수술 알아보는데  상담받은곳 대부분 500  정도였어여 더추가되면 600 ㅠ
gusqu**** 2018-06-17 (일) 16:39 5년전 신고 주소
잘알아보시고 하셨으며 좋겠습니다.
안녕녕 2018-06-17 (일) 20:35 5년전 신고 주소
저도 병원알아보고있어서요 공유부탁드립니다!!같이알아보실래여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi