• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골 비침으로 제거하신 분들~ 비침 없어졌나요??

남이야 2018-06-04 (월) 18:02 5년전 1479
코끝에 연골 비침으로 제거하신 분들~~ 제거하고 비침 없어지셨어요?? 제거전에 저는 코끝에 연골이 살짝 하얗게? 비치는 것 같아서 제거한 것도 있거든요 점점 피부가 얇아지면서 더 비칠까봐요. 근데 전체제거해도 비쳤던부분(?)은 안 없어지나요?? 전체제거 해달라해서 남겨뒀거나 그런건 아닌것 같은데 좀 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ

2,651,355
2,514,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅋㅋㅋㅎ 2018-06-04 (월) 18:23 5년전 신고 주소
넹 근데 알로덤 덨대긴했어요
더이상 비치는건 없고, 몇년지나 다시 비치더라도 전만큼은 아닐거같아 그냥 살생각이에요

남이야 작성자 2018-06-04 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 왜 제거만 안하시구 덧대신거예요??ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2018-06-04 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@남이야] 피부가 너무 얇아졌다고 하셔서요ㅠㅠ
1예2지 2018-06-04 (월) 20:00 5년전 신고 주소
남이야님 ㅜㅜ 코끝모양은 예전처럼 돌아오셨ㅇ요?

남이야 작성자 2018-06-04 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@1예2지] 지금 붓기땜에 퉁퉁한데 모양은 제거전이랑 별차이가 없는것 같아요 약간 퍼진정도?? 이상하다거나 그런게
아니고 그냥 자연스러워요 수술한 코도 저는 자연스러웠거든요ㅠ

1예2지 2018-06-04 (월) 21:31 5년전 신고 주소
[@남이야] 엥 성형코랑 별차이가 옶어요..?

남이야 작성자 2018-06-04 (월) 21:41 5년전 신고 주소
[@1예2지] 묶여있던걸 풀었으니까 푼 느낌은
드는데 좀 더 뭉툭해지기도 했고 엄청 차이가
크진 않아요! 아직은 붓기땜에 그럴 수도 있죠 붓기빠지고 낮아지면 거의 원래코랑 비슷할것 같아요
태봉봉잉 2018-06-06 (수) 01:49 5년전 신고 주소
비치던거 없어졌어요~
아직 수축기같은데 훨씬 자연스럽고 편해요

남이야 작성자 2018-06-06 (수) 06:47 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 비치던게 제거하자마자 바로 없어졌나요??ㅠㅠ
다유호야 2018-06-11 (월) 13:31 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 증상 이신 것 같아요
저는 4년 전에 수술 마지막으로 했었는데
1년 전 부터 코 빨갛고 코끝 귀연골 하얗게 비침있고 만져져요 ... 실리콘만 빼서는 이 증상 똑같고 연골 제거 해야할것 같은데 코 많이 망가질까 걱정되요ㅠㅠㅠ

남이야 작성자 2018-06-11 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@다유호야] 실리콘만 빼서는 해결 안돼요 ㅠ 연골 사용한 것도 다 제거하시거나 진피덧대서 재수술하시거나 하셔야돼요ㅠㅠ 저는 다 제거했는데도 피부가 얇아져서 그런지 비쳐서 하얗게된 부분이 지금도 남아있어요
hi