• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

두통 어지러움의 원인?

고민 2018-06-11 (월) 01:12 5년전 1226
코 수술후 한달 차인데요 두통과 약간의 어지러움이 사라지지 않네요 ... 이게 콧대 실리콘이 신경을 누르면서 생기는 증상일까요? 아니면 코 끝 비중격 연장의 영향일까요? 일상생활에 불편함을 주는정도의 두통입니다... ㅠㅠ 비슷한 증상 있으신분

1,943,210
1,351,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-11 (월) 01:47 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
Anna 2018-06-11 (월) 09:59 5년전 신고 주소
저는 실리콘만 있었는데 압박감도 있었고 두통도 심했어요ㅠㅠ

고민 작성자 2018-06-15 (금) 02:50 5년전 신고 주소
[@Anna] 실리콘 제거 후 그런느낌 사라졌나요

Anna 2018-06-15 (금) 10:55 5년전 신고 주소
네 제거 후 그런 느낌 아예 없어요!
문장군 2018-06-11 (월) 10:06 5년전 신고 주소
실리콘있었을때 저도 이마쪽이 땡기고 아프긴했었어요

고민 작성자 2018-06-15 (금) 02:50 5년전 신고 주소
[@문장군] 실리콘 제거 후 그런느낌 사라지셨나여

문장군 2018-06-15 (금) 08:18 5년전 신고 주소
[@] 네 완전 사라졌어요!
lleas**** 2018-06-11 (월) 10:37 5년전 신고 주소
두통만 있고 다른 이상은 없으신 거예요?ㅠㅠ

고민 작성자 2018-06-11 (월) 13:21 5년전 신고 주소
[@lleas****] 무겁고 땡기는 느낌? 이물감 있어요
jjong1**** 2018-06-11 (월) 17:56 5년전 신고 주소
실리콘도 하신건가요?

고민 작성자 2018-06-15 (금) 02:48 5년전 신고 주소
[@jjong1****] 실리콘도 했어요
charmb**** 2018-06-11 (월) 21:14 5년전 신고 주소
저도 수술7일차인데 ㅜㅜ 그런증상이 ㅜㅜ

고민 작성자 2018-06-15 (금) 02:49 5년전 신고 주소
[@charmb****] 전 한달차인데 아직도...
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:28 5년전 신고 주소
마취후유증인듯 전갑자기발작?어지럼증도왓엇음다

고민 작성자 2018-06-15 (금) 02:49 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 한달째인데도요?

꽃향수 2018-06-15 (금) 07:53 5년전 신고 주소
[@] 네 전정확히3주쯤에빙빙돌아서주저앉음

고민 작성자 2018-06-15 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 언제쯤 그런 느낌 사라지셨나여

꽃향수 2018-06-20 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@] 저는여전히이게있어요 컨디션안좋으면더심함
보라곰돌 2018-06-12 (화) 13:36 5년전 신고 주소
저두 그래서 제거햇어요..

[@보라곰돌] 실리콘이여? 제거 후 다시 돌아오셨나요!
hi