• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제거하면서 비중격 안쪽에 보관하신 분 있나요?

코제거할거 2018-06-10 (일) 06:57 5년전 943
ㅅㅅㅇ상담할때 비중격 연장한 것을 버리지 않고 안쪽에 덧대어서 방향에 따라 지지대 강화 or 비중격만곡증 완화할 수 있다고 하셨어요 안쪽이라 겉에서 만질 수 없고 기능적으로 문제가 생기진 않는데 심리적인 이유로 아예 제거하는 분들이 많다네요
재수술 가능성때문에 남기는 사람도 있다고 하던데 저는 비중격만곡증이 심해서 혹시 수술할때를 대비해 남길까 고민 중입니다
비중격 보관하신 분들 지금 어떤지 궁금해요

686,390
677,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태봉봉잉 2018-06-10 (일) 12:38 5년전 신고 주소
두달됬는데 뭐 있는지없는지 모르겠고 콧구멍안으로도 안만져지고 덧댄거 후회안해요~
리이 2018-06-10 (일) 12:50 5년전 신고 주소
덧댔는데 손가락 넣어서 만지지않는한 있는지도 모르겠어요
hi