• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 분들.. 코끝 붓기는 언제 빠지나요??ㅠ

남이야 2018-06-07 (목) 13:46 5년전 1975
실리+비중격 전체제거 9일차예요 콧대는 제거하자마자 바로 낮아졌구요 코끝은 높이가 비슷한 것 같더라구요 하루하루 콧대는 붓기가 계속 빠져서 눈에 보이는데 코끝은
그대로인 것 같은?..ㅠㅠㅠ 그래서 뭔가 이질적인 느낌이들어요 ㅠ 지금은 제거해도 높아서 좋은 것 보다도 코끝 붓기가 좀 빠졌으면 좋겠다는 생각이 드는데.. 빠지나요??ㅠㅠ 빠지면 언제쯤 빠져서 코끝도 낮아진다는 느낌이 드나요???! ..

2,425,985
2,419,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Anna 2018-06-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
저 21일차인데 아직 코끝은 통통해요ㅋㅋㅋ

남이야 작성자 2018-06-07 (목) 17:45 5년전 신고 주소
[@Anna] ㅠㅠ높이는 어때요?? 처음 제거했을때랑 ㅠ

Anna 2018-06-08 (금) 16:04 5년전 신고 주소
[@남이야] 제거 직후에 비해선 코끝이 좀 낮아진 것 같아요!
약한 붓기? 작은 붓기만 남아있는 것 같아요~~

남이야 작성자 2018-06-08 (금) 17:39 5년전 신고 주소
[@Anna] 아ㅠㅠ 높이가 모태코 보다는 높아요??ㅠ 아니면 비슷한가요??

Anna 2018-06-08 (금) 18:44 5년전 신고 주소
[@남이야] 모태코가 잘기억이안나요ㅠㅠ옛날이라 사진도별로안남겨놨구...
흐릿하게보이는 옛날사진보니 그때보단 코끝이 좀더 통통한? 살이 더 있는 느낌이에요

남이야 작성자 2018-06-09 (토) 18:31 5년전 신고 주소
[@Anna] 그러시구나ㅠㅠ근데 님은 머리 숙여서 감는거 언제부터 하셨어요??! ㅠ

Anna 2018-06-10 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@Anna] 저 며칠전부터요!!! 보름 넘게 서서 감았어요
소원이루어지게 2018-06-07 (목) 23:18 5년전 신고 주소
2달 되어가는데 이제야 좀 빠지는 거 같아요

남이야 작성자 2018-06-09 (토) 18:28 5년전 신고 주소
[@소원이루어지게] 모태코랑 코끝 높이는 어때요??ㅠㅠ 똑같나요??
쟈연 2018-06-09 (토) 13:31 5년전 신고 주소
저는 귀연골 한겹 반 넣었었는데 2개월하고 보름쯤 되는데 1.5미리 정도 낮아진 느낌이예요.
근데 코끝이 좀 뭉퉁해서 맘에 안들어요.연골묶기라두 할걸 그랬나 싶어요.

남이야 작성자 2018-06-09 (토) 18:29 5년전 신고 주소
[@쟈연] 모태코랑은 높이는 똑같나요?? 다 제거하고 풀어서 그런가봐요 ㅠㅠㅠ 전 풀어도 5년이나 돼서 그런지 수술했을때랑 코끝 모양은 똑같아요..
hi