• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아이웰 성형외과라고 아세요?

제발..오라이 2015-07-20 (월) 14:42 8년전 5511
아이웰 성형외과에서 하셨거나 지인이 하신분 계시나요?

복코 재수술인데 ..  여기는 전혀 언급이 없어서

괜찮은지 모르겠네요 ㅜㅜ

여기 ㅇㅇㅇ는 다 오앤영이나 영앤영인거 같아서요..

아님 워너비는 어떤가요 ㅠㅠ

수술경험이나 지인 경험 있으신 분들 계시면 댓글 부탁드려요...

여긴 상담비는 안받는거 같긴 한데 걱정이네요 후기가 너무 없어서..

2,716,058
2,754,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호로록 2015-07-23 (목) 18:08 8년전 신고 주소
저 들어봤어요! 광고문구 보니까 수술실명제 실시한다고..
요즘 대리수술이나 유령의사가 수술한다 이런 얘기 많은데 아이웰은 실명제를 실시하기때문에 믿을 수 있다고 하더라구요
전/후 후기도 많아야 보고 어느정도구나 생각 할 수 있겠지만, 수술 경력이나 사후관리가 잘 되는지도 중요한것같아요!
알아보시는 병원 한번씩 다 상담 받아보시고 신중하게 결정하세요~
유하 2015-08-26 (수) 18:42 8년전 신고 주소
엌 친구 여기서 수술했어여 ㅋㅋㅋ 코 라인이나 모양 잘 나왔어요 ㅋㅋㅋ 신기하네여 ㅋㅋ
뀨뀨뀽 2016-01-07 (목) 21:50 8년전 신고 주소
님 수술받으셨나요,,저 여기서받앗는데.,,

혤미미 2016-01-19 (화) 09:36 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 후기 좀 알 수 있을까요

귀요미홍홍 2016-11-02 (수) 10:14 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 저도아이웰에서 코할까하는데 모양이쁘게 잘나오셨나용?댓글좀부탁드려용♡

얌얌샘 2017-03-14 (화) 21:35 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]  너무 늦었지만 혹시나해서 댓달아봐요...ㅜㅜ 아이웰 지금 상담잡아놨는데 어떤지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ??

뀨뀨뀽 2017-03-18 (토) 04:26 7년전 신고 주소
[@얌얌샘] 인생후회...
횬동 2016-09-03 (토) 17:52 7년전 신고 주소
어떤선생님한테받으셨어요??ㅠ
정채연존예 2018-01-20 (토) 20:23 6년전 신고 주소
댓글너무보고싶어요 저 여기예약햇는데ㅜㅠ
쥐지지징 2018-05-28 (월) 13:18 6년전 신고 주소
저도 이곳에서 수술했습니다......ㅇㅇㅇ

설리진리 2018-06-07 (목) 22:04 6년전 신고 주소
[@쥐지지징] 어떤가요??

쥐지지징 2018-06-07 (목) 22:12 6년전 신고 주소
[@설리진리] 지방이식은 잘되써요 근데 눈도괜찮긴한데 앞트임을 윗트임까지해서 눈을 파놓은거같아요
코는 제가 워낙 작고 낮고 짧은데 지금 5.6년 지나니까 들창코되었어요.. 근데 병원마다 코디자인이 다르잖아요
이쪽은 아예 버선코처럼...들려버려서요ㅜ재수술알아보러다니는중

설리진리 2018-06-08 (금) 04:33 6년전 신고 주소
[@쥐지지징] 헉 그런가요?? 유투버들 보니까 ㅇ ㅏ이웰에서 코수술도 많이하고 눈도 많이했던데 윤곽도하고 되게 잘되서 진짜 잘하는 병원인줄 알았네요...

쥐지지징 2018-06-08 (금) 08:20 6년전 신고 주소
[@설리진리] 요즘에 활발하게 유투브에서 활동하더라구요 못한다 라고 말하기보다는...
저는 망했어요 그 병원하고 맞지않았나봐요
사람마다 맞는병원이 있다던데 그말이 맞는가봐요

권블리a 2019-04-20 (토) 03:30 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 저도요
대용이 2018-07-08 (일) 13:07 5년전 신고 주소
아이웰 생각중인데 ㅠㅠ
잉요 2020-07-02 (목) 08:39 3년전 신고 주소
저도 여기서 하기로 헸어요~
hi