• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거한지3개월 지났네요..

문장군 2018-06-04 (월) 17:09 5년전 3090

실리콘 제거3개월 후입니다.
비중격은 냅뒀구요..
근데비중격 가운데가 넘 커보이지 않나요??
비춰보이는건 어느정도 감안해서 별로 크게 생각하지는 않지만요.....
님들이 보기엔 제코 어떠신거 같아보이나요??????

1,616,364
1,877,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
문장군 작성자 2018-06-04 (월) 17:10 5년전 신고 주소
사진이 하나밖에 안올라가지나요?ㅠ
1예2지 2018-06-04 (월) 17:26 5년전 신고 주소
콧대중간부분이 많이 갈린거같아요!

문장군 작성자 2018-06-04 (월) 17:32 5년전 신고 주소
[@1예2지] 네 제가 약간 매부리였는데 갈았어요
우짜스까 2018-06-04 (월) 18:46 5년전 신고 주소
보기 나쁘지 않아요^^
자연스럽고 예뻐요~~

문장군 작성자 2018-06-04 (월) 20:09 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 감사합니다^^!
궁금증12345 2018-06-04 (월) 18:51 5년전 신고 주소
맨첨에 사진 올리셨을때보다 훨씬 얄상해지셨어요
높이도 괜찮고 예뻐요~

문장군 작성자 2018-06-04 (월) 20:09 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 감사함돠^^!
2018-06-04 (월) 20:18 5년전 신고 주소
이뻐요~ 자연스럽구! 갈린 것도 솔직히 코수술 한 사람 아니면 못 알아봐요!!ㅎㅎ

문장군 작성자 2018-06-05 (화) 10:19 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다~^^!
푱푱푱 2018-06-04 (월) 23:06 5년전 신고 주소
자연스러워요!! 비중격 가운데가  어디가 커보이는지도 저는 잘 모르겠네요.

문장군 작성자 2018-06-05 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] ] 감사합니다~^^!
4년차주부 2018-06-05 (화) 09:56 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요. 비중격 말씀하신 것 잘 모르겠어요.

문장군 작성자 2018-06-05 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@4년차주부]  감사합니다~^^!
깜냥늼 2018-06-05 (화) 10:14 5년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요~~

[@깜냥늼]  감사합니다~^^!
유유별 2018-06-06 (수) 09:12 5년전 신고 주소
코수술. 경험있지않고서야 모를것같아요
궁금증12345 2018-06-06 (수) 09:42 5년전 신고 주소
근데 비중격 어디를 말씀하시는건가요?
실리만 빼셨으면 코끝에 남은 비중격인가요?

문장군 작성자 2018-06-06 (수) 10:03 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네 그렇죠!

궁금증12345 2018-06-06 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@문장군]
코끝 완전 자연스럽고 이쁘세요
걱정 마세요~
바닐라111 2018-06-06 (수) 23:22 5년전 신고 주소
다음주에 장군님이 수술한곳에서 실리제거 받는데 저도 메부리를 갈았어서 걱정되요ㅜㅜ 점점더 매끄러워 지시고 있나요??

문장군 작성자 2018-06-07 (목) 07:53 5년전 신고 주소
[@바닐라111] 아 정말요? 저랑 같은 병원이시라니 신기하네요..^^점점 매끄러워는지는데 오랜기간을 두고봐야할듯요
코막힘 2018-06-07 (목) 02:10 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요

문장군 작성자 2018-06-09 (토) 09:38 5년전 신고 주소
[@코막힘] 감사합니다
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 08:27 5년전 신고 주소
괜찮은데용

문장군 작성자 2018-06-09 (토) 09:38 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 감사합니다
hi