• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코염증 바로 재수술가능할까요?

낙곱새 2018-06-05 (화) 09:56 5년전 953
삼주전부터 갑자기 코끝에 껍질이 벗겨지며 코끝이 붉어지더니 코전체가 퉁퉁붓더라구요 괜찮아질까싶어 나뒀더니 목욜날 아바타처럼 엄청부어 병원을 갔습니다. 염증주사와 약처방받고와서 타지사람이라 대구에서 항생주사맞았구요. 약을 안먹으면 빨개지는증상과 물만데여도 코껍질이 벗겨지며 빨지면서 부을듯하다 가라앉네요. 평생약을 복용할수없어 재수술이나 실리콘이랑 연골제거까지 고려하고있어요. 코염증이 심하지 않을시 재수술이 가능할까요? 아니면 제거해야댈가요? 아니면 진피쪽을 알아보는것도 괜찮을까요? 약먹으면 괜찮아져서 긴가민가합니다. 진피는 뭉뚱해지거나 흡수가잘됀다고 하던데 고민이됩니다...

163,254
2,519,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤젤1212 2018-06-05 (화) 12:42 5년전 신고 주소
빼고나면 절대수술하지마세요ㆍ
염증생기신 코는 또 생깁니다ㆍ
2018-06-05 (화) 15:42 5년전 신고 주소
그런식 염증은 구축 변형 온다는데
다 제거하고 자연코로 사는게 무섭네요
아그린티 2018-06-05 (화) 16:12 5년전 신고 주소
약먹으면 당연히 잠시는 괜찮아지죠ㅠㅠ 숨어있는거라 보시면되고 나중에ㅓ더 심하게 염증 생겨요 빨리 제거하시는게...
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 21:49 5년전 신고 주소
우선 제거하시고 재수술은 차후에 보고 하시길 추천드려요..
염증이면 빨리 제거하셔야되구요.
저도 진피 알아봤었는데 뭐 보형물보다 부작용 없는건 아니더라구요..
hi