• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거했는데 콧구멍 비대칭이.....

츠츠츠츠 2018-06-06 (수) 22:13 5년전 2524

아직 전체제거한지 일주일정도밖에 안됐는데

붓기 더 빠지고하면 대칭 맞춰질까요?

병원에선 좀 더 심해지다가 수축기 지나고 흉살 사라지고 어느정도 맞춰진다는데 안 그럴거같은 기분.....

굉장히 신경쓰이네요

2,490,870
208,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁금증12345 2018-06-06 (수) 22:50 5년전 신고 주소
뭐 재거하셨나요?
비개방으로 하셨으면 한쪽이 더 크다가 나중에 비슷해지던데요

츠츠츠츠 작성자 2018-06-06 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 비중격이랑 귀연골 개방으로 제거요
노스트레스 2018-06-07 (목) 10:25 5년전 신고 주소
님 혹시 병원알수있을까요?수축기오셧을까요?제거를 앞둔사람이라 마음이무겁습니다..

츠츠츠츠 작성자 2018-06-08 (금) 05:13 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 음 죄송한데 아직 좀더 경과를 봐야하기에 병원 말씀드릴정도까진 아닌거같네여. 수축기는 아직이구요. 제거 잘되시길 바랍니다
문장군 2018-06-08 (금) 07:26 5년전 신고 주소
콧구멍비대칭은
코수술안한 제친구도 비대칭 있더라구요
cola**** 2018-06-11 (월) 19:33 5년전 신고 주소
하... 저도 실리콘 비침이 있어서 한달만에 제거 했는데,,, 들창코가 되고,,, 콧구멍도 짝짝이에요...
여댕그리 2018-06-14 (목) 07:09 5년전 신고 주소
그렇게 크게 비대칭같진 않아요!!
hi