• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골보형물 제거하신분 계신가요?아직 상담 다니기 전인데 비용

누리꿈스퀘어 2018-06-06 (수) 13:41 5년전 1042
비용이 어느정도인지 알고싶어요ㅠㅠ
이번에 재수술을 하게된다면 재재재수술인거구요...
이번 수술에서 너무 많은 돈을쓰게되어서 비용 알아보는게 살짝 겁나네요ㅜㅜ
알아본데 하나가 ㅇㄱㅈㅅㅇ이 백정도 한다고 들었거든요,..현금가로 재수술이어도!
심지어 그분도 했던 병원에서 한게 아닌데도 저정도 나왔다하셔서요 재수술인거 감안하면 이정도 금액선이면 괜찮겠다싶은데
유명한데는 제거비용도 재수술비용 못지않게 나온다고들어서요ㅠㅠ
제거비용은 평균금액이 어느선인지 알 수 있을까요?

1,692,148
2,132,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
1예2지 2018-06-06 (수) 14:26 5년전 신고 주소
200초중반-300후반까지 나오는거같어요

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@1예2지] 생각보다 비싸군요....역시 최대한 했던 병원에서 제거 하는걸로 알아봐야겠네요....
헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-06 (수) 15:03 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 여기가 어딘지 힌트 부탁드려도 되나요 ㅜㅜ

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 15:05 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] ㅏㅂ ㅜ ㅓㅇ ㅓ ㅜㄹ 이요!전 여기말고 다른 여초카페에서 얻은 정보인데 현금가 백만원대 냈다하셨어요 제거 병원으로 유명한데는 알아보니까 금액이 이삼백 하더라구요ㅠㅠ저도 재수술할때 돈을 너무 많이써서....일단은 전부 다 가서 상담은 해볼생각이지만요...

헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-06 (수) 15:40 5년전 신고 주소
[@누리꿈스퀘어] 저도 비용때문에 망설여지는데 했던 병원은 제거를 안해주려고 해요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 답답합니다 ㅜㅜ 전 내일 홍대 ㄱㅇㅅ 상담가요 ㅠㅠ

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 16:07 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 저도 거기 알아보고있는곳중 한곳인데...혹시 다녀오시면 후기나 비용 공유해주실수있을까요?저도 내일 했던 병원 내원해야돼서 가는데 물어보긴 할거지만 수술한지 얼마 안돼서 안해준다할거같거든요....

헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-06 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@누리꿈스퀘어] 네 내일 다녀와서 쪽지 드릴께요 ㅠㅠ

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 감사합니다!만족할만한 상담이 되시면 좋겠네요ㅜㅜ
헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-06 (수) 17:03 5년전 신고 주소
근데 뭘 물어봐야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 17:28 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 수술방법이랑 부작용, 회복기간과 비용 정도가 큰 틀 아닐까요??여기서 궁금하신걸 추가하시면 될거같아요!그리고 다른 병원들도 가서 상담 내용들 비교하기 정도??
Vivivi 2018-06-06 (수) 18:58 5년전 신고 주소
저 4번째 알아보구 있는데 상담받을때 제친구가 코끝연골 제거 비용 물어봤는데 연골제거만 300가량 불렀어요

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 19:09 5년전 신고 주소
[@Vivivi] 맙소사.........역시 했던데에 먼저 물어 봐야겠네요...........혹시 그 병원 어딘지 알 수 있을까요...?
minhh 2018-06-06 (수) 22:23 5년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 실리 귀연골 수면마취 해서 150정도 들었어요

헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-06 (수) 22:41 5년전 신고 주소
[@minhh] 최근에 하신건가요? 전체재거 이신가요 아님 연골 재배치도 받으셨나요???

minhh 2018-06-06 (수) 22:42 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 전체제거만이요 재배치는 안했고 저번달중순에 했어요!
태봉봉잉 2018-06-06 (수) 23:19 5년전 신고 주소
저 상담할땐 ㅅㅅㅇ 300초반 ㅍㄹㅁ200정도였어요~
다유호야 2018-06-11 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠㅠ
그냥 빼버리고 싶어요ㅠㅠㅠ
정웅웅 2018-06-16 (토) 14:50 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ는 어디인지알려주실수있을까요 ㅠㅠ
hi