• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거 비용..이정도가 평균인가요?

이미나 2018-06-06 (수) 04:41 5년전 1290
수술은 메부리갈고 비중격연골로 코끝세운게 다예요

제거병원은 두군데 다녀왔구

비중격연골만 제거하고싶다했거든요

각각 230, 260 부르던데 보통인가요?

밑에글중에 같은병원에서 저보다 더 수술내용이 많은데도 200이라는걸 보고 갑자기 의문이 드네요ㅜ

아님 비중격연골제거가 더 어려운 수술인건가요?

1,610,605
2,302,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아란 2018-06-06 (수) 06:58 5년전 신고 주소
매부리갈고 비중격으로 코끝 올리신거면 아마 비중격제거하면 코끝이 확 내려가기때문에 코끝을 콧대와 맞추고 연골재배치같은것도 같이 꼭 해야되는걸로 아는데 포함된 가격 아닐까요? 제가 매부리 갈고 비중격 귀연골넣은 수술하고 다 제거할때 200후반대 냈거든요

이미나 작성자 2018-06-06 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@] 아 그런가보네요. 제가 상담을 짧게해서.. 혹시 제거후 부작용같은건 없죠? 모양이 수술전 코보다 이상하게 된다든가..

아란 2018-06-07 (목) 04:11 5년전 신고 주소
[@이미나] 보통 원래코랑 성형코 중간정도로 된다던데요 사실 어찌될진 아무도 모르죠

이미나 작성자 2018-06-09 (토) 05:42 5년전 신고 주소
[@] 중간만되도 괜찮은데 원래코보다 못나버리면ㅠ 흑. 그냥 끝까지 안한다할껄 괜히 넘어가서 제거비까지 드네요ㅜ
마조리카 2018-06-06 (수) 13:25 5년전 신고 주소
저도 매부리 절골하고 코끝에 비중격 지지대 있는데 한곳에서는 제거+연골재배치 240 이야기했고 한곳에서는 260?+수면마취비 30별도 이야기하더라구요

이미나 작성자 2018-06-06 (수) 23:05 5년전 신고 주소
[@마조리카] 마취비가 별도라니ㅠ 아니 그럼 부분마취가 기본이라건가요? 할..

마조리카 2018-06-07 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@이미나] 그죠 저도 얘기듣고 당황... 여기서 유명한 ㅍㄹㅁ 에요 ㅋㅋㅋㅋ 깨어있는거 싫으면 추가해서 수면마취 하라고 하더라구여

이미나 작성자 2018-06-09 (토) 05:39 5년전 신고 주소
[@마조리카] 헐 거기예요? 왜 나한텐 그얘기안해줬지? 거기가 230이었는데 그럼 마취비 더하면 뒷병원과 똑같네요..괜히 고민했네...ㅠ
태봉봉잉 2018-06-06 (수) 23:23 5년전 신고 주소
일단 지지대를 한거면 비용이 꽤 드실거에요-

이미나 작성자 2018-06-09 (토) 05:41 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 지지대는 비중격연골 말하시는거죠? 이게 간단한 수술은 아닌가보네요.
태봉봉잉 2018-06-09 (토) 09:45 5년전 신고 주소
비중격 연골도 가운데 지지하느냐 아니면 코끝에 살짝 덧대느냐에 따라 다른데 대부분은 지지대로 쓰일거에요..ㅠ
hi