• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀족실리콘제거병원 어디가 괜찮을까요?

행복만땅찐 2018-06-05 (화) 18:19 5년전 952
저 2달반전에 귀족이랑 코수술했는데
우선 귀족실리콘부터제거할려하는데요
제가한병원 콧속으로 제거한다고하고
완전 믿음도 안가고 상담실장도 모 물어보면 넘 귀찮아하고
여기선 무료인데
괜히 뺐다가 코에무리갈까봐
비용들고 제거병원알아보고있어요

우선 티엔 국원석 알아봤고요
ㅅㅅㅇ는 담주상담예약했는데 비용와서상담해야만 알려준다고하고
ㄱㅇㅅ은 비용이 저번달보다 올랐더라구요ㅠ
전화상담으로 티엔도 괜찮던데
귀족제거하신분들  비용이랑 괜찮은 제거병원좀 알려주세요

댓글 6건
1예2지 2018-06-05 (화) 19:37 5년전 신고 주소
근데 귀족 제거하고 나중에 코 전체제거하고 하면 비용만 두번드는거 아닌가요?

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 19:51 5년전 신고 주소
[@1예2지] 코제거할때도 귀족비용받지않을까요?
귀족은 이물감 압박감땜에 지금 제거해도 괜찮다고해서 뺄려구요
코는 6개월후에 제거하는게 좋다고해서요ㅠ
정말 멋모르고 결정한게 정말 큰실현을 주네요

1예2지 2018-06-05 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 받긴 하는데 전체제거할때 귀족은 + 50뭐이렇게 들어가는거라 치며ㅕㄴ 따로제거하면 귀족만하더라도 150은 받고 그럴걸요 ?

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 21:31 5년전 신고 주소
[@1예2지] 아 그런가요?
이번주에 티엔가보고담주목요일에 서상우 우선 상담예약했네요

1예2지 2018-06-05 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전 담주화요일에 전체제거 해요 ㅠㅠ흑 무섭네욤..

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 21:51 5년전 신고 주소
[@1예2지] 제거수술 잘될꺼에요
생생한 후기 꼬옥 부탁드려요
화이팅요!!♡
hi