• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀족실리콘제거병원 어디가 괜찮을까요?

행복만땅찐 2018-06-05 (화) 18:19 5년전 949
저 2달반전에 귀족이랑 코수술했는데
우선 귀족실리콘부터제거할려하는데요
제가한병원 콧속으로 제거한다고하고
완전 믿음도 안가고 상담실장도 모 물어보면 넘 귀찮아하고
여기선 무료인데
괜히 뺐다가 코에무리갈까봐
비용들고 제거병원알아보고있어요

우선 티엔 국원석 알아봤고요
ㅅㅅㅇ는 담주상담예약했는데 비용와서상담해야만 알려준다고하고
ㄱㅇㅅ은 비용이 저번달보다 올랐더라구요ㅠ
전화상담으로 티엔도 괜찮던데
귀족제거하신분들  비용이랑 괜찮은 제거병원좀 알려주세요

2,444,079
1,768,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1예2지 2018-06-05 (화) 19:37 5년전 신고 주소
근데 귀족 제거하고 나중에 코 전체제거하고 하면 비용만 두번드는거 아닌가요?

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 19:51 5년전 신고 주소
[@1예2지] 코제거할때도 귀족비용받지않을까요?
귀족은 이물감 압박감땜에 지금 제거해도 괜찮다고해서 뺄려구요
코는 6개월후에 제거하는게 좋다고해서요ㅠ
정말 멋모르고 결정한게 정말 큰실현을 주네요

1예2지 2018-06-05 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 받긴 하는데 전체제거할때 귀족은 + 50뭐이렇게 들어가는거라 치며ㅕㄴ 따로제거하면 귀족만하더라도 150은 받고 그럴걸요 ?

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 21:31 5년전 신고 주소
[@1예2지] 아 그런가요?
이번주에 티엔가보고담주목요일에 서상우 우선 상담예약했네요

1예2지 2018-06-05 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전 담주화요일에 전체제거 해요 ㅠㅠ흑 무섭네욤..

행복만땅찐 작성자 2018-06-05 (화) 21:51 5년전 신고 주소
[@1예2지] 제거수술 잘될꺼에요
생생한 후기 꼬옥 부탁드려요
화이팅요!!♡
hi