• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후에 오히려 코 커진분 계시나요?

궁금증 2018-06-05 (화) 15:10 5년전 707
수술한지 좀 된거라 붓기 아니고 갑자기 궁금해서요. 지지대랑 실리 넣었는데 코 더 커지고 옆에서보면 콧대 때문에 얼굴에 코 밖에 안보여요. 제거후에 코가 작아졌다는 분들 있길래 궁금해서요. 코 커진게 코수술이 영향이 있나요?

700,767
1,496,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리슈1004 2018-06-05 (화) 21:51 5년전 신고 주소
후기사진들보면 코 커진 분들 많던데요 ㅠㅠ

궁금증 작성자 2018-06-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@리슈1004] 어떤후기요?코수술후기요 제거후기요?
호이 2018-06-06 (수) 01:21 5년전 신고 주소
저요 전보다 두배는 커졌어요 너무 이상해요

궁금증 작성자 2018-06-06 (수) 08:58 5년전 신고 주소
[@호이] 뭐로 수술하셨는데요? 얼마나 되셨어요?
문장군 2018-06-06 (수) 13:23 5년전 신고 주소
저도 커진거같아요 제가 보기엔요ㅠㅠ
Vivivi 2018-06-06 (수) 18:47 5년전 신고 주소
네 저같은 경우 커졌어요. 커졌다기보단 커 보이는건지. 본래 코뼈가 살짝넓은편이구 절골하지않은 상태로 보형물을 쌓아올린격이니.. 얼굴면적대비 다 고려한거라 절골하지않은건데 입도 작아서 확실히 코 커보이는건 맞아용 비율문제겠죠?
hi