• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장지지대 제거요

고민고민 2018-06-04 (월) 12:22 5년전 1777
비중격 제거하면서 가장 큰 부작용이 뭔가요?
1. 안장코 2. 들창코 이 위험때문인가요? 전체제거 상담받았는데 빼면서 안장코될 가능성이 있으면 보강하고 들창코는 안된다고 하셨는데 그것도 다 운일까요?
날개연골 풀면서 지지대 낮춰서 남겨두는건 아무의미 없는 짓인지도 궁금해요
저는 정말 들리지만 않았음 좋겠어요 ㅠㅠ그리고 실리 비중격빼는데 미세염증있었으면 구축확률도 높은지요? 피막까지 제거해주신다네요..

1,751,067
158,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조상님 2018-06-04 (월) 12:30 5년전 신고 주소
원래병원에서 상담하신건가요?

고민고민 작성자 2018-06-04 (월) 12:56 5년전 신고 주소
[@조상님] 아뇨 제거전문병원이요 ㅠ
조상님 2018-06-04 (월) 15:41 5년전 신고 주소
코가 들릴 확률이 가장높고 안장코는 드물데요.그외에 코 쳐진다는분도 있던데 원래코가 쳐졌던분이요.쳐질것 같음 묶어달라하시구 지지대 낮추시면 날개연골은 다시 묶어요. 바짝 묶지말아달라하세요.지금 이물감이나 다른문제없고 나중에 비치거나 부작용생길까 불안감없으시면 낮추셔도 되죠! 미세염증같은 경우는 잘 모르겠네요 ㅠ 피막에 염증반응보이면 제거해 주실거예요!
조상님 2018-06-04 (월) 15:43 5년전 신고 주소
그리고 보강은 제거한 비중격으로 하시는거예요?코 연김에 늑연골로 보강하시려는거예요?어디병원 상담이세요?
이읃집 2018-06-04 (월) 19:15 5년전 신고 주소
안장코는 안 생겨요. 실제로 비염 수술 하는 사람들은 비중격 안쪽을 채취해서 버립니다. 코수술하는 사람들은 그걸 앞에 연장하구요. 다 제거시 들릴 위험이 잇는 거뿐이죠
hi