• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝도 제거하신 분들~ 많이 낮아지셨나요??ㅠ

남이야 2018-06-03 (일) 13:14 5년전 1319
전체제거한지 5일?됐어요 콧대는 확실히 낮아졌는데 코끝은 붓기때문인지 많이 차이는 안나요! 코끝 높이는 지금이 좋긴 하네요ㅠㅠ워낙 콧대가 낮아서ㅠㅠㅠ
붓기빠지면 코끝도 지금보다 많이 낮아지나요???ㅠㅠㅠㅠ

2,264,577
1,778,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우짜스까 2018-06-03 (일) 14:24 5년전 신고 주소
연골을 묶었던거라면 푼다고 예전처럼 안 돌아간다고 의사쌤이 그러셨어요
모태와 수술의 중간정도 된다고 하시던데 그런거 아닐까요?

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 16:18 5년전 신고 주소
차라리 그랬으면 좋겠네요ㅠ 님은 어떠세요??ㅠㅠ
익명 2018-06-03 (일) 15:52 5년전 신고 주소
예전글 보니까 저랑 같은날 같은곳에서 제거하신거같네요.. 제거하러 수술실 가다가 회복실에 계신 분 보였는데 님인거 같아요. 저도 코끝 살짝 낮아지긴 했는데 아직까진 별 차이 없네요.

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 16:19 5년전 신고 주소
[@] 오후에 하신분인가요?? 쉬고있었는데 바로 또 수술들어가시는 것 같더라구요ㅠ 님은 제거 잘 되셨어요???

익명 2018-06-03 (일) 16:31 5년전 신고 주소
[@남이야] 네 제거는 잘됐죠. 병원선택은 잘한거 같아요. 최종적인건 일단 붓기가 다 빠져봐야알겠지만..

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 16:43 5년전 신고 주소
[@] 잘되셨을거예요ㅎㅎ 찜질 열심히 하시구요~!!

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 17:42 5년전 신고 주소
[@] 근데 님도 지금 코로 숨쉬기 불편하신가요??ㅠ 부목이나 솜을 안넣었는데도 콧물때문인지 자꾸 입으로 쉬게되네요 ㅠㅠ

익명 2018-06-03 (일) 17:59 5년전 신고 주소
[@남이야] 저는 코는 하나도 안막혀요. 콧물 좀 있긴한데 그냥 무리 안갈정도로 손안대고 살짝살짝 코에 힘줘서 나오도록해서 닦아내고 있어요

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 18:18 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ괜히 불안하네요ㅠㅠ 실밥풀고나면 코로 숨쉬기 편해지겠죠??..ㅠ

익명 2018-06-03 (일) 18:38 5년전 신고 주소
[@남이야]  괜찮을겁니다~ 걱정마세요
오구구구 2018-06-03 (일) 16:24 5년전 신고 주소
코끝 뭐로 하셧었나요? 저도 고민중인데ㅠㅠ

남이야 작성자 2018-06-03 (일) 16:43 5년전 신고 주소
[@] 전 비중격썼어요!
기요오 2018-06-04 (월) 01:38 5년전 신고 주소
코 제거하신거 맘에드시나요??
코 수굴했을때보다 지금이 현재가 더 마음에드시나요??

남이야 작성자 2018-06-04 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@기요오] 제거한건 맘에 들어요 마음이 편하니까요 ㅠ 모양은 수술했을때가 낫죠ㅠㅠ자연스럽게 높이가 있었거든요ㅎ
Jamma 2018-06-04 (월) 12:25 5년전 신고 주소
저도 지금 콧대 실리 제거 하고 부목 제거 전인데 콧대 어떨지 긴장 되네요..첫 수술 때 콧대를 많이 갈아 놧다고 해서..ㅠ

남이야 작성자 2018-06-04 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@Jamma] ㅠㅠ콧대 갈린건 따로 다듬거나 하진 않고 제거만 하셨어요??
hi