• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하신분들! 한번만 봐주세요 ㅠ

조상님 2018-06-02 (토) 23:50 5년전 1408
(제가 글을 후기에 잘못써서 여기에 다시올려요 ㅠ)
제거하면 콧대가 갈려있다는데 메부리 아니여도 가는것 같더라고요..갈림이 심하냐 적냐 차이지... 실리콘을 가는건줄 알았는데ㅠ안가신분 혹시 있나요? 갈림있으셨던분은 어느정도 이신가요??

1,602,830
1,565,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
남이야 2018-06-03 (일) 01:35 5년전 신고 주소
실리콘을 코 모양에 맞춰서 갈고 그걸 넣기위해 또 콧대를 갈아요ㅠㅠ 전 콧대가 없는 편이라 안갈거나 조금만 갈았겠지
했는데 많이 갈아놔서 콧대가 넙대대해졌어요 .. 가로로 콧대가 넓어진 느낌이 확 들어요ㅠ 붓기땜에 더 그래보이는 것도
있겠지만요

슬ㄱ 2018-06-03 (일) 02:39 5년전 신고 주소
[@남이야] 님은 제거하신지 얼마나 되셨나요?ㅜㅜ

남이야 2018-06-03 (일) 13:06 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 저 며칠안됐어요 ㅠ
앤젤1212 2018-06-03 (일) 05:48 5년전 신고 주소
코수술하고 염증이나 부작용으로ㅡ 고민하시는 분들 많잖아요ㆍ
정말 두번다시 수술하고 싶지않은분들!
실리콘 빼고나면 약간의 갈림ㆍ당연히 표나요ㆍ
하지만 사실 요즘은 개성시대잖아요ㆍ
본인만 이겨낼수있다면 코모양이 많이 높고 ㆍ낮음이 그닥 얼굴에 큰변화는 주지않아요ㆍ
꼭외모가 반듯해도 매력없는사람도있고ㆍ
그닥 예쁜것같지않은데  묘하게 매력적인 사람도 있듯이
이왕이면 자존감을 키우는것도 좋은거같아요ㆍ
다른좋은면이 드러날때  그게더 오래가지ㆍ사실 이쁘다는 것  하나만으로  사람관계가  지속되지는 않거든요ㆍ
지콩콩 2018-06-03 (일) 08:31 5년전 신고 주소
저는 갈림 없어용... 안갈은것같아요

행복만땅찐 2018-06-03 (일) 13:25 5년전 신고 주소
[@지콩콩]와 다행이시네요^^
님은 모모빼신건가요?
저거후 모태코로 돌아오셨나요?

지콩콩 2018-06-04 (월) 08:29 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 실리만 제거했어용
거이 모태코로 돌아왔구요~ 모태코보단 얄쌍해진듯여
듀듀듀 2018-06-03 (일) 11:11 5년전 신고 주소
전 살짝 갈았는데 실리콘 뺐는데 넙대대하지 않았어요 원래 코 같던데!!티 안났어요저눈
행복만땅찐 2018-06-03 (일) 13:24 5년전 신고 주소
저도 걱정이네요
메부리 아주살짝은 있었는데 메부리많이는못간다고
살짜갈았다고하는데
메부리는 괜찮은데
미간쪽갈았을까봐요 넘걱정되요ㅠ
2018-06-03 (일) 16:58 5년전 신고 주소
메부리아니었는데도 간것때문에 더 낮아졌어요 진짜 죽고싶음
힘을내욜슈퍼파월 2018-06-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
원래는 사람 코에 맞게끔 실리콘을 갈아서 성형을 한 다음 코에 삽입을 하는 게 맞는데 실력이 없거나 실리콘 갈기 귀찮은 의사들이 코 뼈를 간다고 하대요 ㅋㅋ 저도 실리콘 제거했는데 코 뼈 갈림 심해서 넙대대한 부분 제거 수술 했을때 원장님이  최대한 다듬어 주셨어요
hi