• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막제거

2018-06-03 (일) 18:39 5년전 1193
피막제거하고 안하고의 장단점은 뭔가요? 글로만 봐서는 피막제거하면 구축위험은 없지만 피부손상이 온다고 하더라고요..근데 다른데서 상담하니까 실리콘제거 말리시면서 실리콘이 지어둔 집때문에 들린다고 하는데 그럼 다들 제거해야 하는데 ㅅㅅㅇ같은 경우는 자연흡수 된다고 제거안한다고 하더라고요 그리고 저는 미세염증이 있어서 제거하는게 맞는지요.. 그리고 피막이랑 캡슐이랑 같은건가요?

1,930,443
2,419,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문장군 2018-06-03 (일) 18:40 5년전 신고 주소
저 제거할때물어보니  안해도된데서 안햇더니 지금 아무이상없어요

작성자 2018-06-03 (일) 19:02 5년전 신고 주소
[@문장군] 문장군님 글봤는데요 실리 몇미리 짜리 빼신거에요? 코끝은 많이 안높이셨나요?
Anna 2018-06-03 (일) 22:14 5년전 신고 주소
피막,캡슐 같은말이에요
저는 제가모르는 염증도 있었을 것 같아서 제거했는데 피부손상이나 울퉁불퉁해진 건 단한군데도 없어요!
저도 그부분이 피막제거전에 걱정이긴 했는데 다행히 별문제없네요

작성자 2018-06-03 (일) 23:10 5년전 신고 주소
[@Anna] 피막제거하면 구축가능성이 좀 나아질까요? 그래도 수축기는 무조건 오겠죠?

Anna 2018-06-04 (월) 07:25 5년전 신고 주소
[@] 염증잇었던 피막이면 구축이 올 수도 있댔어요
수축기는 제거 시 반드시 오구요!
그 정도는 사람마다 다른 것 같아요
성공했다 2018-06-04 (월) 17:06 5년전 신고 주소
수축시가 뭔가요
성공했다 2018-06-04 (월) 17:06 5년전 신고 주소
수축기가 뭔가요?
hi