• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 분들 부목하셨어요?? 아님 테이핑만 하셨나요?!

삐꼬끄 2018-06-03 (일) 15:49 5년전 1038
이번 7월에 했던 병원에서 제거하려는데(가능한 전체제거) 부목은 따로 안 하고 테이핑만 할거라는데ㅠㅠㅠ괜찮겠죠... ???
제거하신 여러분들은 부목하셨나욤???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별 게 다 걱정되네용....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,566,357
1,892,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금증12345 2018-06-03 (일) 16:34 5년전 신고 주소
테이핑도 안하는 병원 있어요~ 걱정 마세요
Anna 2018-06-03 (일) 22:18 5년전 신고 주소
전 부목까지 했어요
병원마다 조금씩 다른것같아요
쟈연 2018-06-04 (월) 02:10 5년전 신고 주소
저두 테이핑만했는데요..붓기가좀 덜할수 있다고 해야한다네요.~
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 22:09 5년전 신고 주소
저는 아무것도 안했어요
hi