• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장 가능한가요? 그리고 들창코 개선한거면 무조건 비중격 연장한거겠죠...?

전주비빔밥 2018-06-03 (일) 15:33 5년전 1035
제가 들창코 개선한다고 비주를 내렸는데 이 수술 방법이 비중격 연장인가요? ㅁㅌ 성형외과에 물어보니까 비중격 연장 제거하면 더 안 좋다고 재수술 해야한다는데 제거는 아예 불가능인거에요? ㅠㅠ 코성형 잘 아시는 분들 댓글 좀 달아주세요

169,825
237,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아아나나 2018-06-03 (일) 15:48 5년전 신고 주소
여기보다 걍 제거 전문 탑3(성예사 언급기준) 가서 상담 받으세요

국원석 프리마 서상우.

저도 여기서 백날 걱정하면서 글만찾다가 직접 상담받고 해결했습니다

전주비빔밥 작성자 2018-06-04 (월) 09:27 5년전 신고 주소
[@] 3군데 다 가셨었어요?

아아나나 2018-06-04 (월) 11:11 5년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 저는 2군데만 상담받았습니다 다 가보고 결정하세요
욜로족 2018-06-04 (월) 15:26 5년전 신고 주소
네 비주내리기가 비중격연장이에요 ㅋㅋㅋ 비중격이랑 지지대를 한번에 연장하신거에요?
비중격연장했던거 제거만 하고 재수술 안하면 나중에 코끝이 퍼져보이거나 다시 들리는 현상 나타나는걸로 알아요
그래서 ㅁㅌ원장님이 제거수술보단 재수술쪽으로 말씀하신것 같고요

전주비빔밥 작성자 2018-06-04 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@욜로족] ㅁㅌ성형외과에 대해서 더 아시는거 있으세요???

욜로족 2018-06-04 (월) 18:34 5년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 어떤게 궁금하신데요?

전주비빔밥 작성자 2018-06-05 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@욜로족] ㅁㅌ가 잘한다고는 하는데 후기는 별로 없어서 그냥 아시는거 있으신지 물어본거였어요 !

욜로족 2018-06-05 (화) 09:28 5년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 후기는 올리기나름이라.. 잘됐어도 따로 후기안올리시는분들이 많은것 같아요
hi