• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엑스레이나 ct촬영시

모민 2018-02-27 (화) 10:58 6년전 3480
엑스레이나 ct촬영 하려고 하는데

코수술한지는 한달정도 제거한지는 아직 13일정도 밖에 안되었거든요.

엑스레이나 ct촬영해서 코안에 이물질 안 남았는지 확인하려고 하는데
찍으면 방사능 쬐일텐데 상관없을까요?

아니면 몇개월 후에 찍는게 나을까요? 아직 코 안에 아물고 있는 단계에 방사능 쬐도 될까요?

1,841,584
1,127,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아기물꼬기 2018-02-27 (화) 14:41 6년전 신고 주소
저는 엑스레이 찍으니까 코에 하얗게 실리콘이랑 연골 보이던데용 근데 메드포어같은 보형물은 그런거에 안나온다거 하더라구요

가연임 2018-03-03 (토) 22:49 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 엑스레이 어디서 찍으셨어요 ??? 이비인후과 같은 곳에서 찍으셨나요 ㅠㅠㅠ
hi