• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할때 했던 병원에서 해야할까요? 아님 제거 전문 병원 가야할까요?

수정과 2018-05-26 (토) 22:14 5년전 823
지금 실리콘만 제거하려고 합니다.
코끝 연골은 다시 낮은 콧대에 맞춰서 재배치 할꺼구요.
고민되는게 했던 병원에서 하면 금액은 확실히 저렴할텐데 과연 코끝 안들리게 제거를 잘 할지...
제가 예전에 염증이랑 구축이 있었거든요
마지막으로 한 병원은 코끝에 연골 만져지는 문제때문에 실리콘 제거하려는 거구요
제거 전문 병원에서 돈이 더 들더라도 제거하는게 맞을지...
어떻게 생각하세요?ㅠㅠ

2,639,485
1,264,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이읃집 2018-05-26 (토) 23:17 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하시는 거면 제거 전문 병원 갈 필요 전혀 없어요. 제거 전문 병원은 실리콘 제거를 잘해서 유명해진 게 아니고 코끝 유착된 연골이나 콧대엔 특히 고어텍스 같은 유착이 쉬운 것들을 제거하는 데 실력이 있어서 유명해진거에여
4년차주부 2018-05-27 (일) 00:17 5년전 신고 주소
저라면 제거 전문이나 재건 전문 병원으로 선택할 것 같아요.
문장군 2018-05-27 (일) 00:31 5년전 신고 주소
전제가 햇던 병원서 제거했어여
앤젤1212 2018-05-27 (일) 08:08 5년전 신고 주소
실리콘만 했다면 아주간단하게 제거하지만 비중격ㆍ귀연골등을했다면 그부분도 다듬든가 해야되겠죠ㆍ
하히하힣 2018-05-27 (일) 09:40 5년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금합니다ㅜㅜ 그래서 열심히 찾아보고 있습니다ㅠㅠ
lehj**** 2018-05-28 (월) 11:54 5년전 신고 주소
수술했던 곳에서 제거 해준다고 하면 그냥 해도되지 않을까요?
보라 2018-06-02 (토) 11:14 5년전 신고 주소
보통 실리콘 제거만 하는경우는 했던병원에서 하셔도 괜찮으시던데요
hi