• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코끝만 수술 어떨까요??

니노니노 2018-05-31 (목) 18:08 5년전 869
코제거하면 너무 이미지가 바뀔것같아서
자가 연골로만 코끝수술할까 생각했는데
코끝수술 경과 어떤가요?
부작용있을까요?
효과있을까요?
주변에 코끝수술한적있으신분 얘기해주세요ㅜ

ㅍㄹㅁ 수술경험있으신분들 후기도 부탁합니다ㅜ

1,696,567
536,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토마토스라스 2018-06-01 (금) 00:37 5년전 신고 주소
확실히 제거 이미지 많이 바뀌긴 해요 ㅜㅜ

니노니노 작성자 2018-06-02 (토) 10:41 5년전 신고 주소
[@토마토스라스]전 오래되서 더 걱정되요
누구세요될까봐ㅜ
라라 2018-06-01 (금) 09:18 5년전 신고 주소
걍 다 빼시고 연골재배치등으로 코끝 잡으세요. 자가연골도 언젠가는 빼시게 될거에요

니노니노 작성자 2018-06-02 (토) 10:42 5년전 신고 주소
[@] 그럴까요??
전 예전제코가 맘에안들어서요
보형물은 싫고ㅜ
하지만 위험부담이 있다면 다빼고싶어요
bn**** 2018-06-01 (금) 11:46 5년전 신고 주소
상담 갔다오신 거예욤? ㅍㄹㅁ에서 비중격으로 코끝 올리긴 했었는데 실리콘은 냅두고 재수술 한거라ㅠㅠ
결과 만족스럽긴 한데 님이랑은 상황이 좀 달라서 제거하는 이유에 따라 자가연골로 코끝 건들지 말지 달라질것 같아욤

니노니노 작성자 2018-06-02 (토) 10:43 5년전 신고 주소
[@bn****] 연골비치고 부작용걱정때문에 빼는거에요
예전코도 걱정되고ㅜ
Vi 2018-06-01 (금) 12:26 5년전 신고 주소
지금 콧대만 수술하신 상태인가요? 코끝 안건들였다면 그냥 두세요. 대 없이 끝만하면 모양이 어색하기도하구..했다가 망해서 빼려면 완벽하게 예전모양으로 못돌아가요ㅠㅠ
니노니노 작성자 2018-06-02 (토) 00:08 5년전 신고 주소
상담 다녀왔는데 코끝수술하면 미적으로는 나을꺼다
하긴하셨어요
그냥 제거도 나쁘진않을것같다라고 얘기도 하셨는데
너무 못생겨지고 코팍 눌린코될까봐ㅜㅜ무셔워요
마키노츠쿠시 2018-06-02 (토) 01:05 5년전 신고 주소
제거해도 필러 넣으면 되고 코끝이 어차피 젤 중요해요 성형은

니노니노 작성자 2018-06-02 (토) 10:44 5년전 신고 주소
[@마키노츠쿠시] 코끝수술 하신분 보셨나요?
제주변엔 없어서..잘모르겠네요
hi