• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

제거시 제거전문병원과 자기가 했던 병원 차이가 있나요

익명 2018-06-02 (토) 00:04 5년전 917
연장으로 했더니 코에 코 부위가 묵직하고 조이는 느낌이 들고 두통이 있어서 제거하려고 하는데

원래 했던 병원은 무료로 해준다고 했는데...

제거 수술에서도 병원에 따라서 차이가 많이 날까요..?

.......................................

댓글 8건
조상님 2018-06-02 (토) 00:31 5년전 신고 주소
뭘로 연장하신지 모르겠지만 저는 비중격연장인데 저랑 증상 똑같으시네요..ㅠ 경험의 차이 아닐까요? 제가 한 병원은 제거는 많이 해본적 없다더니 다른병원 알아보고 있다니까 말바꾸더라고요..더 믿음이 안가요. 그리고 무료로 제거하면 콧대가 갈렸든 코가 들렸든 그냥 쏙빼고 수술전 동의서에 모양상 책임안지게 동의하고 수술할테니 그후에 대처 다 해줬다고 나몰라라 할 것 같았어요.그때가 3달도 안됐을땐데 제거해줄테니 상담하기로한날 그냥 수술하자고재촉하는데 무서웠고..(제 병원은요.)

1예2지 2018-06-02 (토) 00:33 5년전 신고 주소
[@조상님] 쪽지 바쥬세요!

고민 작성자 2018-06-03 (일) 20:18 5년전 신고 주소
[@조상님] 비중격  연장으로 했어요..!

쇼트 2018-06-15 (금) 02:04 5년전 신고 주소
고민님 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ
저도 비중격연장하고 묵직함이랑 이물감 특히 두통이 너무심하네요 쪽지주세요!
1예2지 2018-06-02 (토) 00:32 5년전 신고 주소
저도 햄ㅅ던병원은 무료인데.믿음이언가서 제거 전문가기로햤어요 마지막이니까 ㅠ
마키노츠쿠시 2018-06-02 (토) 01:07 5년전 신고 주소
제거야 햇던병원에 따지면서 꼼꼼히 해달라고 하면됩니다 굳이 비싼돈 들여서 할필요까진....
앤젤1212 2018-06-02 (토) 05:29 5년전 신고 주소
자기가 했던 병원의사가 더 잘하지않을까요?
코수술하고ㆍ제거는 다른데서 하고ㆍ~~
제거병원이 따로 있다는게 더 웃기네요ㆍ
그리고 수술비보다 더 비싼것도 이해안가고ㆍ이곳에서 제거로 유명한병원들이 몇군데 있던데 아주 유행처름번져있는게 더 이상ㆍ
레몬에이드99 2018-06-02 (토) 10:30 5년전 신고 주소
저도 상담받을때 제거는 했던 곳에서 하는게 좋다고 했어요
hi