• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 에서 제거하신분들 저랑 익명카톡 해주시면 안됄까요ㅠㅠ

성형 2018-06-01 (금) 19:10 5년전 1865
저 정말 예전코 비슷하게 순했던 인상으로 돌아가고 싶어요 퍼진코로 돌아가고 싶어요
복코였는데 많이 복코는 아니에ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
그때 인상으로 비슷하게라도 돌아갈수있으면 정말 감사하며 살것같아요 제발 ㅅㅅㅇ 에서 수술하신뷴들이나 상담하신분들익명톡 해주세요ㅠㅠㅠㅠ댓 남겨주시면 쪽지드리겠습니다 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

2,493,090
2,057,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
1예2지 2018-06-01 (금) 20:02 5년전 신고 주소
저 12일에 제거해요:”
괜찮아질거야 2018-06-01 (금) 23:25 5년전 신고 주소
저 상담갓어요
마키노츠쿠시 2018-06-02 (토) 01:13 5년전 신고 주소
저도 코끝 다시 돌아가고싶은데 모음이 뭐에요?

아앙 2018-06-02 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@마키노츠쿠시] 서상우
깜냥늼 2018-06-02 (토) 09:25 5년전 신고 주소
저도여기서 제거하구 코끝만다시할지 콧대까지재수술할지고민요.ㅠㅠ 재수술후기는없네요.....

1예2지 2018-06-02 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@깜냥늼] 제거했는데 왜 또 잿수술을 해요?

비타민맘 2018-07-17 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@깜냥늼] 제거자체는 문제 없으신건가요? 제거하면서 조금 보완할 수는 없나보네요
Mary3044 2018-06-03 (일) 10:38 5년전 신고 주소
상담은 했었어요 저
이쁜 2018-06-04 (월) 17:25 5년전 신고 주소
저 다음주에 상담가요 ㅜㅜ
힘을내욜슈퍼파월 2018-06-06 (수) 23:37 5년전 신고 주소
저 여기서 제거 수술 했습니다

1예2지 2018-06-06 (수) 23:51 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]  혹시 코끝은 예전 이랑 비슷하신가요 ㅠㅠ
다유호야 2018-06-11 (월) 13:34 5년전 신고 주소
저도 정보주세여ㅜㅜㅜ
hi