• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형후 숨막힘이요

제발 2018-06-01 (금) 13:57 5년전 830
만약 온 대학병원 씨티 내시경 다 확인해봐도 모두 이상없다고 하면 전체제거 고려해볼만 한가요? 제거했다가 더 나빠질까봐 무섭네요 병원추천도 부탁드립니다..
기능이라도 되찾고 싶어요.. 어느원장님 찾아가야할까요

2,375,533
737,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라벤더향 2018-06-01 (금) 15:02 5년전 신고 주소
저도 지금 같은 상태인데 혹시 어디서 하셧어요?

제발 작성자 2018-06-01 (금) 15:35 5년전 신고 주소
[@] 님익명이라 쪽지가 안보내지는데요 강남입니다
메리미 2018-06-01 (금) 18:38 5년전 신고 주소
저도 강남에서 하고 똑같아요 오늘 이유 알았습니다. 쪽지 주세요
으쌰 2019-01-10 (목) 07:22 5년전 신고 주소
님 어떻게 지내시는지... 보시면 쪽지 주세요
hi