• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거시기 언제가 괜찮을까요?

행복만땅찐 2018-06-01 (금) 11:42 5년전 1121
2개월제에  코 만곡증수술하면서 코성형같이했는데요
코전체제거  하고 싶거든요
미간실리콘  비중격  귀연골했고 외측절골한거같아요

꼭 6개월 채워서해야하나요?
시간이 갈수록 코끝은 유착된단말도있고
귀족수술도 같이해서 귀족이물감 장난아니에요
제행복한날들이 코수술때문에 다 날라갔네요
정말정말 후회해요

귀족수술은 했던병원에서 담달에 제거할려구요
그병원가기도 싫은데 귀족으빼야하기에 ㅠ
코전체제거는 전문병원으로 알아볼생각이구요

2,025,189
1,567,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
bn**** 2018-06-01 (금) 11:50 5년전 신고 주소
조기제거도 가능하지 않아요? 시간에 상관없이 아무때나 가능한걸로 알고 있어욤
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-01 (금) 16:06 5년전 신고 주소
조기제거도 가능한걸로 알고있어요. 한번 병원 가보시길..
앤젤1212 2018-06-01 (금) 17:46 5년전 신고 주소
조기제거는 이주안에ㆍ
1예2지 2018-06-01 (금) 18:25 5년전 신고 주소
조기제거는 이주 안이구요 특히 두달이면 아무도 손 못대요..
적어도 3달이고 그때도 상태봐소 될까말까 구요 . 옛날조같아소 맘아프네요 ..전오개월차고 날짜잡있아요 오늘

행복만땅찐 작성자 2018-06-01 (금) 19:36 5년전 신고 주소
[@1예2지] 님 어디 병원으로 잡으셨나요?
코에 모모들어가신건지
전 만곡증 수술하면서 미간실리콘 비중격 귀연골 메부리아주살짝갈았다고해요
외측절골 살짝한것같고요

제거하면 수술전코로돌아간다고 하셨나요?

1예2지 2018-06-01 (금) 20:01 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 서상우로 잡았어요 비중격 귀연골 기증늑 있두요 저듀 매부리는 살짝 갈았어요 그렇게 말씀잉해주셨어요 100똑같을수없다고요 근데 이게 어느정돈지 모르니 ㅠㅠ저도 지금 너무 무섭네요 근데 오히려 자신있개 우ㅏㄴ래대로 돌아간다하는게 더 이상하죠 ㅎㅎ ㅠ

행복만땅찐 작성자 2018-06-01 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@1예2지]수술잘되서 꼬옥 코걱정없이 편하고이쁜코로  되길바랠께요^^
저두 5개월차되면 ㅅㅅㅇ로 상담가볼려고요
힘내세요!!
성공적인 후기 꼬옥 부탁드릴께요^^
마키노츠쿠시 2018-06-02 (토) 01:06 5년전 신고 주소
되도록 빨리 해야되고 코 연골이라던가 그대로 구축되요.. 모양 변하기전에 빨리
바닐라111 2018-06-02 (토) 13:19 5년전 신고 주소
그래도 6~8개월은 지나고 하는게 안전하지 않을까요?? 충분히 살이 아무는 시간이 필요할거 같습니다 ㅠㅠ
해피 2018-06-02 (토) 23:19 5년전 신고 주소
닥터 진 이라고 이비인 후과랑 성형 . 25년 차 선생님이 무조건 빨리 하라고 하시던데.. 저도 가서 빼달라고 하니 3개월 기다리라고 하네요
hi
검색목록 목록 글쓰기