• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 재건비용

코야미안해 2018-05-31 (목) 08:47 5년전 1199
비중격 재건비용 어느정도해요? ...혹시 제거하시고 무너지셔서 재건하신분 계신가요?  재건하면 돼지코같은거 안돼고 코 전체가 딱딱한가요...?비중격으로 코수술한게 인생 최대 실수같아요...성형외과에서는 왜 이런설명을 안해주는지 보통 수술할때 병원이라면 아주낮은 확률의 경우도 말해주고 동의서 받던데 성형외과는 상담이리기보단 가격측정하러 가는 느낌이예요. 돈벌이 수단으로밖에 안보는건지...사람인생이 한순간 망가지네요.

613,847
2,291,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앤젤1212 2018-05-31 (목) 10:04 5년전 신고 주소
제 조카도 비중격으로 수술하고ㆍ제가 더 잠을 못이루었네요ㆍ사실 절대건드려서는 안되는 부위라고ㆍ비중격으로 수술안하시는 의사들도 많은데 말이죠ㆍ
항상조마조마 합니다ㆍ먼날보다는  순간순간 ㆍ유행처름 여기저기 건들여놓고ㆍ~~/수술하고 재건하러 다니고 정말  코수술은  힘든싸움이네요ㆍ
힘내세요 2018-05-31 (목) 11:46 5년전 신고 주소
실례지만 무너지신건가요..ㅠ?

코야미안해 작성자 2018-05-31 (목) 11:49 5년전 신고 주소
[@] 아니요 열었을때 무너졌으면 재건도 생각해야할까 해서요.

힘내세요 2018-06-01 (금) 02:49 5년전 신고 주소
[@] 절대 무너지진않을거에요 저도같은입장이에요 힘내세요

궁금증 작성자 2018-06-07 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@] 비중격사용하시고 제거기다리시나요?
yseo 2018-05-31 (목) 12:00 5년전 신고 주소
4년 전에 비중격만곡증+비염+축농증으로 이쪽분야 권위자이신 진홍률 교수님께 수술 받았는데 비중격만곡증은 재발 잘 한다던데 아직까지 문제 없네요 전 재외국민으로 의료보험 안되서 250넘게 주고 했네요 비중격재건술,자가연골코성형 이런 거 다 하실 거에요 그때 인턴이 저한테 코성형도 할거냐고 살짝 물어보던데 비용 물어보니 다 합쳐서 500이라고 해서 됐다고 했죠 저는 코는 컴플렉스가 아니라 ㅎㅎ;
토피너 2018-05-31 (목) 12:06 5년전 신고 주소
심미안서 800주고했어요

코야미안해 작성자 2018-05-31 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@토피너] 비중격 왜 재건하셨어요? 코 좌우움직임 돼지코 되시나요?

짱귀 2018-06-06 (수) 18:55 5년전 신고 주소
[@토피너] 심미안 어느 선생한테 받았어요??

짱귀 2018-06-07 (목) 10:12 5년전 신고 주소
[@토피너] 토피너님 이제마지막수술 ㅈㄷㅎ 한테 받은거에요??
문장군 2018-05-31 (목) 17:29 5년전 신고 주소
재수술은엄청비싸다고 들었어요
hi