• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들!

phe**** 2018-05-29 (화) 14:41 5년전 1156
제거 하신 분들.. 코 전체 붓기 얼마정도 가나요?
피고임이 전체적으로 한번 있어서 그런지 한달반차인데 코가 물에 분것처럼 퉁퉁부어있어요.
코끝 방울토마토처럼 엄청 큰 흉살은 시간지나면 차차 괜찮아질거라 치고(흉살주사 안놔주네요 병원에서ㅠ) ..
콧대 전체적으로 퉁퉁한건 언제쯤 나아지나요?

1,085,564
1,252,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ehdqorRhc 2018-05-29 (화) 15:07 5년전 신고 주소
체질마다, 코 상태마다 달라서 언제쯤이면 나아질거다 라고 확실히 말하기 힘들어요. 다만 붓기면 결국 괜찮아지긴 하겠죠
앤젤1212 2018-05-30 (수) 10:55 5년전 신고 주소
코가 부어있다면 빨리 병원에 가보세요ㆍ
J님 2018-05-31 (목) 00:58 5년전 신고 주소
붓기는 수술했을때와 비슷했어요 안에캡슐이 생겨서 많이 낮아지지는 않을거라고 했는데 케바케인듯해요 잔붓기는 1년까지는 가는것같아요 개인적으로요

phe**** 작성자 2018-05-31 (목) 01:11 5년전 신고 주소
[@J님] 조기제거라 캡슐은 없는 것 같은데 코대 옆 붓기가 주먹코처럼 빵빵한 큰 붓기는 늦게빠져도 한달안엔 다 빠져야하지 않나요..? ㅠ 걱정이 많네요..
문장군 2018-05-31 (목) 08:04 5년전 신고 주소
제거하고 코 안부엇돈거같아요
hi