• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

제거수술 병원좀 추천해주세요제발

수수깡다구 2015-08-30 (일) 03:20 8년전 1193
ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요
이물감때문에미치게뜸..

2,587,555
2,831,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
♡률♡ 2015-08-31 (월) 10:45 8년전 신고 주소
여기 사람들이 제거 병원 말하는데는 ㅇㅁㅇㅍㅁ나 ㅇㄱㅇ, ㅋㄴㅍ 이런데 잇지 않나요?
좀만 검색해보면 될듯

코들림아휴 2015-09-01 (화) 15:06 8년전 신고 주소
[@♡률♡] 코노피가 제거 전문 인가요?
jrshong 2016-02-08 (월) 15:07 8년전 신고 주소
저두 좀 알려주새요 ㅠ 코성형을 너무 쉽게만 생각하구 무턱데구 수술해서 후회막심이네요 모든게 제탓인데 ㅠ너무 속상하구 서럽구 빨리 제거하고 맘편히 살고 싶지만 코 아무는 시간두 있다해서 6개월 기다렸다 뺄려구요 저두 병원 알아볼까 싶어서
hi