• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 비용좀 봐주세요

재수술비용 2018-05-30 (수) 08:01 5년전 956
ㅈㅇ ㅅ원장님 한테 재수술 상담 받았는데요
작년6월에 조기제거 실리 비중격 제거해서 구축도 없고
수술전이랑 비슷한상태인데
콧대 실리 코끝 귀연골로 재수술비용이 620이라는데
너무 비싼거 아닌가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 11건
2018-05-30 (수) 08:51 5년전 신고 주소
비싸요ㅠ
홀헐할 2018-05-30 (수) 09:20 5년전 신고 주소
너무 비싼데요...?
앤젤1212 2018-05-30 (수) 10:52 5년전 신고 주소
제거하고  또  하려구요?
반드시행복하자 2018-05-30 (수) 12:09 5년전 신고 주소
굳이 또하시려는이유가ㅜ걍편히사시지..
오구구구 2018-05-30 (수) 12:12 5년전 신고 주소
너무 비싸요; 근데 제거를 하셨는데
왜 또 수술을 하시려고해요ㅜㅜ
그냥 안하시는게 낫지않을까요 ..
으악 2018-05-30 (수) 12:24 5년전 신고 주소
재수술 비용이 진짜 만만치 않군요ㅜㅜ
부작용으로 재수하시는건가용?
돌려놔줘요 2018-05-30 (수) 12:45 5년전 신고 주소
제거하셨음 안하시는게... 병원에서 비중격 약하면 비중격떼고 그 위에 실리콘 들어있는게 오히려 안좋다던데요...
폭풍다이어트 2018-05-30 (수) 17:43 5년전 신고 주소
재수술비용이 원래 이렇게 높은가요?.. 후덜덜하네요
Vi 2018-06-01 (금) 11:32 5년전 신고 주소
병원마다 비용이 천차만별인것같아요.전4번째 알아보구있는데 가격 진짜 달라요;; 다른 곳 더 상담받아보세요
바닐라111 2018-06-02 (토) 13:26 5년전 신고 주소
좀많이 비싸네요,,, 원래 했던 병원은 저렴한데 맘에 안드셔서 다른곳 알아보신건가요?
해피까꿍 2018-06-08 (금) 21:36 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 병원이
어딘가요?? 너무비싸도 너무 비싸네요 무슨턱수술이랑 가슴수술보다 더 비싸요?
hi