• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거로 유명한 병원 리스트요,,

건강하게 2018-05-28 (월) 17:20 5년전 1879
ㅍㄹㅁ
ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
ㅇㄱㅇ(숫자 공원장님)
ㅈㅇ (여기는 서원장님,, 안좋은댓글도 좀 있던데 상담 패스할지 가볼지 고민입니다.)

여기 말고 또 가볼 곳 있을까요?? ㅠ_ㅠ
지방인이라 지금 미리 다 예약 잡아놓고있거든요..

고어텍스 + 코끝 비중격으로 되어있구 메부리도 갈았구,, 조작이 좀 되어있는코라서
상담 많이 다녀보고 결정해야할듯해요..
위에 적힌 곳 말고도 가보라고 참견해주실 병원 있으시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다..
미리 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 모두들 복받으세요...

댓글 25건
욜로족 2018-05-28 (월) 17:29 5년전 신고 주소
코 제거는 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 둘다 유명한듯해요

건강하게 작성자 2018-05-28 (월) 23:11 5년전 신고 주소
[@욜로족] 네네 저 두곳은 많이 거론되길래 꼭 가볼려고 예약했어요 답변 감사합니다 !!
괜찮아질꺼 2018-05-28 (월) 19:47 5년전 신고 주소
저는 정원 서원장님 추천이요. 제가 거기서 했고 결과도 좋아요.

건강하게 작성자 2018-05-28 (월) 23:10 5년전 신고 주소
코 찝혀보인다는 분들이 많아서 고민했는데 일단 상담 받아봐야겠어요~ 감사합니다.
혹시 어떤케이스의 코수술 받으신건지 알려주실수 있나요?ㅜㅜ

괜찮아질꺼 2018-05-29 (화) 00:50 5년전 신고 주소
[@건강하게] 비중격연장 제거 했어요.  성형외과 전문의가 추천해주셨구요.

코제거할거 2018-05-29 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@] 저도 비중격 연장 제거해야하는데 혹시 얼마 드셨는지 알 수 있을까요?

괜찮아질꺼 2018-05-30 (수) 22:53 5년전 신고 주소
[@코제거할거] 쪽지드렸어요
Shalalilaa 2018-05-28 (월) 20:02 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담 예약하려고 해요.
고어텍스 + 비중격 메부리 간게 저랑 똑같네요..
혹시 수술 어디서 하셨어요?

건강하게 작성자 2018-05-28 (월) 23:08 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 저는 서울이 아니구,, 이비인후과에서 해서 아마 다른곳일듯해용 ㅠㅠ
Mary3044 2018-05-29 (화) 10:39 5년전 신고 주소
저 아까 서원장님 상담받고왓는데.. 저랑 리스트가 비슷하시네여 ㅠ 너무 고민됩니다 어디로갈지

건강하게 작성자 2018-05-29 (화) 14:07 5년전 신고 주소
[@Mary3044] 상담 어떠셨나요??
비용도 비용이지만, 시간도 그렇고 정신적인 스트레스도 참 크네요 ㅠㅠㅠ
저는 지방에 있다보니 다음달에 몰아서 6군데 가보려구요 흑흑

Mary3044 2018-05-29 (화) 15:25 5년전 신고 주소
[@건강하게] 저두 서울에 한달밖에 못있어서 얼른 결정하고 해야되서 너무 힘들어요 ㅠㅠ 가는데마다 어려운 수술 아니라고 간단하게만 상담해서 약간 잘 모르겟어요 우리 힘내요 ㅠ.ㅠ

Mary3044 2018-05-29 (화) 15:27 5년전 신고 주소
[@건강하게] ㅈㅇ가면 씨티 찍어줘서 거기서 코상태 먼저 보고 다른데 가도 좋을거같아요 저도 ㅈㅇ 상담 다녀왔거든요 방금, 수술은 패스할거같지만요; 코끝에 이상한거 들은줄몰랐는데 이제알았어요

성공했다 2018-06-04 (월) 07:37 5년전 신고 주소
[@Mary3044] 실명좀 알고 싶은데.. 전혀 모르겠어요.
lleas**** 2018-05-29 (화) 14:04 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 관심있어요 상담 갔다오면 후기 부탁해도 될까요?

건강하게 작성자 2018-05-29 (화) 14:08 5년전 신고 주소
[@lleas****]  넹 저 지방인이라 3주뒤쯤 상담예정이에요.. ㅎㅎ

오구구구 2018-05-29 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@건강하게] 강남 프리마 인가요?
Vi 2018-06-01 (금) 12:11 5년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ 상담한번 가보세요. 상담이 정말 디테일하고 수술방법 사례 등 이해 될때까지 설명해주세요. 또 메부리 관련 수술사례들 설명 자세히 해주시는데 꼭 거기서 수술하지 않으셔도 병원선택하실때 도움 많이되실거에요

x몽쉘통통x 2018-06-02 (토) 16:10 5년전 신고 주소
[@] ㅅㄴㅇ 가 어딘가요?
x몽쉘통통x 2018-06-02 (토) 16:11 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네요
메부리+ 고어텍스 + 비중격..
재수술을해야하는데
병원선택도그렇고... 머리아프네요ㅠㅠ
어디어디 보셧나요?

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@x몽쉘통통x] 이번 주에 위에 쓴 곳 다 다녀보고있어요! 1차수술에 조작이 많았어서.. 내용도 조금씩 다 다르고 비용도 천차만별이네요;
일프로 2018-06-07 (목) 14:31 5년전 신고 주소
코제거하셨나요?

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@일프로] 아뇨 상담 다니는 중입니다
다유호야 2018-06-11 (월) 14:00 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 저도 지방 살아서 리스트 작성 해서 상담 다녀야 해서요 ... ㅠㅠ 부탁드려요

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@다유호야] 프리마 서상우 국원석 101 정원 입니다. 내용 없이 병원 이름만 말하는 거니 상관없겠죠..?
hi