• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

(혐오미리주의)1년전에 재수술을 햇는데요 . . . 흉터 완전남구 병원이랑 지금 조율중인데...

로사 2018-05-28 (월) 14:10 5년전 2658

사진이물감은 건너가주시고요 ㅠㅠ
ㅜ.ㅜ 정말 속상해요
병원에서는 계속 재수술을 하라고 하고
이미 주변사람들도 해서 휘고 흉남거 그래서 못하겠다고했더니
환불도 안된다면서 계속 재수술하라고 하다가
합의가 잘안돼서 의사 실장 말고 병원관계자(법무팀??) 이랑 얘기하는데
ㅋㅋㅋ....80만원주겠다거 ㅠㅠㅠㅠ 말이돼나요?
이럴경우 어떡해요?

- 오른쪽 콧구멍으로 숨쉬기가 힘들어짐 (1년반동안 조금은 나아졌지만 여전히 입으로 숨쉬게됨, 잠잘때나 그럴때0
- 콧구멍짝짝이
- 비주 흉터 ( ㅡㅡ 하 진짜 )
- 코끝 쳐짐과 끝이 울퉁불퉁함
- 코끝 날개부분과 끝이 움푹 패임

저도 어떤분처럼 보험으로 하는게 어떻겠냐고 하는데
다시 수술비와 피해보상을 요구할수 있을까요 ㅠㅠ?
수술한 직후 부터 최근까지 불편함을 호소했던 카톡은 모두있구요!

1,229,849
1,951,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
EEE 2018-05-28 (월) 14:49 5년전 신고 주소
저는 비주상처사 진짜 넓고 울퉁불퉁하고 색도 갈색이에요..결정적인건 수술후 두달동안 상처들이 안낫고 피랑 진물이 나오는거죠..당장 제거해야한대요 다른 병원들은.. 소송까지 가면 정말 힘이 들것같구요 의료분쟁조정위원횐가? 그런데가 있대요 합의해줄 의사가 안보이면 그쪽으로 의뢰해보심이 어떨까요

Aico 2018-05-28 (월) 19:00 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 의사 잘만나야해요 진짜ㅠ
앤젤1212 2018-05-28 (월) 18:07 5년전 신고 주소
암튼 책임의식없는 의사들도 문제네요ㆍ
코수술한번 잘못했다가 너무 큰걱정들을 안고 살아가야하다니 ㆍ정말 마음아프네요ㆍ
일단 의사에게 잘 얘기해서 최대한 보상받으시기를 빌어요ㆍ
힘내세요ㆍ
seduc**** 2018-05-29 (화) 00:30 5년전 신고 주소
힘내세요...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 22:30 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
보라 2018-06-02 (토) 11:12 5년전 신고 주소
힘내세요 ....
릴리22 2018-06-16 (토) 16:23 5년전 신고 주소
하...저 1년반됐는데 비주흉 진짜심해요 갈색에 약간 흉터부분이 들어가있어서 컨실러로 가려지지도않음....ㅜㅜ
ssoonngg 2018-06-22 (금) 22:25 5년전 신고 주소
어느병원이예요?
continuous 2018-11-23 (금) 07:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi