• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하는 것도 아이스팩 주나요???

남이야 2018-05-27 (일) 21:11 5년전 830
코수술할때는 챙겨줬는데 제거하는 것도 챙겨주나요??? 따로 챙겨놔야 하는건지.. 수술 며칠 안남아서 ㅠㅠㅠ 제거하신 분들 안 챙겨주셨으면 어떻게 찜질하셨나용??.. 팩같은 걸로 하는게 젤 나을 것 같은데 약국에서도 파나요???

댓글 11건
Anna 2018-05-27 (일) 22:11 5년전 신고 주소
네 전 받았어요!
아님 물어보세요ㅎㅎ병원에!
혹시 준비해가야되는거 있는지요

남이야 작성자 2018-05-27 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@Anna] 그래야겠어요!! 제거는 따로 안준다는 얘기가
있어서 안주면 사고 싶은데.. 약국에도 팔까요??ㅠ
듀듀듀 2018-05-27 (일) 22:22 5년전 신고 주소
저는 받았어요 주던데용?
제거해도 부어요 ㅠㅠ
붓기정도는 케바케지만 없었음 클날뻔..

남이야 작성자 2018-05-27 (일) 22:33 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] ㅠㅠ제거해도 많이 붓는다고 그러더라구요ㅠ 안주면 사고싶은데 팩이 나을 것 같아서.. 약국에도 팔까요??

듀듀듀 2018-05-27 (일) 22:36 5년전 신고 주소
[@남이야]
약국에 파는지는 모르겠는데 병원에는 다 잇어용! 달라구 요구하시면 될거같아요:) 공짜로 안준다하면 병원에서 사면 되지 않을까요??
아마 말하면 100프로 줄거에요 걱정마세요^^

남이야 작성자 2018-05-27 (일) 23:25 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 넹!! 수술이 며칠 안남으니까 사소한 걱정도 들고.. 이래저래 불안하네요 ㅠㅠ 말씀 너무 감사해요ㅠㅠㅠ!!!
4년차주부 2018-05-27 (일) 22:36 5년전 신고 주소
저는 아이스팩 주셨어요. 너무 차가운건 싫어서 냉장고에 넣어서 시원하게만 사용했어요.

남이야 작성자 2018-05-27 (일) 23:26 5년전 신고 주소
저도 챙겨주셨으면 좋겠네요ㅠ 말씀 감사해요!!!!
은미릿 2018-05-28 (월) 00:41 5년전 신고 주소
저는 따로 달라고해서 받았어요 ㅜㅜ 병원 거의 없는곳 없으니 달라구 하세영! 전 붓기 짱 심해서 냉찜질 안햇음 클날뻔..

남이야 작성자 2018-05-28 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@은미릿] 넹ㅠ 저도 붓기가 엄청 많을 것 같아요..ㅠㅠㅠ
문장군 2018-05-28 (월) 11:49 5년전 신고 주소
전제거하고는 안받앗는데 집에 잇어 그걸로 대줫어여
hi