• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 제거 이후 통증 관련해서 질문드려요!

4년차주부 2018-05-27 (일) 00:50 5년전 945
저는 염증이 있지는 않았지만 갑작스런 통증이 생겨 실리콘을 제거하게 된지 11일 차인데요,
몇일 전부터 콧대 부분 압박하는 통증이나 실리콘이 들어있던 라인이 쪼이는 듯한 증상이 다시 시작되었습니다.
보형물 제거하신 분들, 제거하시고 몇 개월동안 통증이나 느낌 어떠셨는지 알려주시면 큰 도움될 것 같습니다.

댓글 4건
앤젤1212 2018-05-27 (일) 08:05 5년전 신고 주소
갑작스런 통증같은것은 면역력이 갑자기 약해져서 올수도 있고요ㆍ
제거한다음에는 통증없고ㆍ가끔피부색이 변하거나 ㆍ빨개지거나ㆍ욱씬거리는정도ㆍ그러다 시간지나면  제피부색돌아옵니다ㆍ
예뻐지기힘들당ㅠ 2018-05-27 (일) 09:40 5년전 신고 주소
3개월까지 심하게 통증있다가
6개월까지 미세한 통증이 나타나더니
10개월인데도 콧끝통증은 아직남아있어요~~
피곤하면 더아픈것 같더라구요
차츰 차츰 나아질꺼예요~
컨디션관리 잘하셔요^^
성공했다 2018-06-02 (토) 23:28 5년전 신고 주소
개방 으로 제거 하셨나요?

4년차주부 작성자 2018-06-03 (일) 19:33 5년전 신고 주소
[@성공했다] 저는 비개방으로 제거했어요.
hi
검색목록 목록 글쓰기