• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리만 제거하고 연골 재배치 하려고 상담받았는데

보라곰돌 2018-05-25 (금) 15:50 5년전 1160
ㅇㅅㅅㅇㅌ 원래 비싼가요...?
원장님 넘 잘 들어주시구 딱 봐도 전문의 같아서 신뢰가 가지만 비용이 너무 쎄네요.

ㅅㅅㅇ
역시 전문의 포스가 있으신대 코끝 모양도 잘 잡아주실지 그걸 모르겠어서 우선 고민중이에용..

그리고 지금 ㅍㄹㅁ 상담하러 가요
제발 너무 비싸지 말길
ㅍㄹㅁ 어때요 여러분?

1,653,635
1,879,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삐삐몬 2018-05-25 (금) 17:14 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 랑 ㅅㅅㅇ 대충 얼마정도 부르시던가요? 많이 비싸나요 ㅠㅠ 저도 거기 가려고 하는데

보라곰돌 작성자 2018-05-25 (금) 18:24 5년전 신고 주소
[@삐삐몬] ㅇㅅㅅㅇㅌ는 정말 말도안되게 나와요 ... 쪽지
궁금증12345 2018-05-25 (금) 19:16 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ랑 ㅅㅅㅇ 가격 좀 부탁드려요~

보라곰돌 작성자 2018-05-25 (금) 19:45 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 쪽지용
minhh 2018-05-25 (금) 19:56 5년전 신고 주소
저 그때 상담받을때 ㅍㄹㅁ 200정도 불렀어요
고민이다진짜 2018-05-25 (금) 21:08 5년전 신고 주소
저도 가격 정보 좀 주실래요? 지금 재수술 생각중입니다. ㅜㅜ

보라곰돌 작성자 2018-05-26 (토) 00:58 5년전 신고 주소
[@고민이다진짜]  어떤 재수술이요? 저는 실리는 없는 채로 살고파서 실리 제거 하구 코끝만인데 아무튼 쪽지 드릴게요~
듀듀듀 2018-05-25 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 제거한지 10일 정도 됐어요
저는 어려운 케이스는 아니라 어디서든 잘 됏을거 같긴한데 잘 제거됐어요 원장님이 엄청 친절하고 그런성격(?)은 아니지만 제가 붓기도 생각보다 있고 그래서 좀 까다로운 성격의 환자였는데 병원에서 엄청 후관리 계속해주고 자주 봐줘서 만족했어용

코막힘 2018-05-26 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 혹시 병원이름이
청담동 호텔이름과 같은 ㅍㄹㅁ 인가요?

듀듀듀 2018-05-27 (일) 01:15 5년전 신고 주소
[@코막힘] 네네 맞아요 병원 위치는 압구정에있구여!
미스코리아리 2018-05-26 (토) 10:31 5년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 상담했는데 서상우 320이었어요. 세인트는 더 비싼가요?

보라곰돌 작성자 2018-05-27 (일) 03:54 5년전 신고 주소
[@미스코리아리] 넹 더 비싸요..
lehj**** 2018-05-28 (월) 11:50 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 상담 갔다오셨어요? 얼마 나왔는지 알수 있을까요

미스코리아리 2018-05-28 (월) 12:27 5년전 신고 주소
[@lehj****] 제거만 백만원이요.
hi