• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골 사용하고 코 숨쉬기가 힘들어요 숨길이 좁아진기분?

그만해야겠다 2018-04-10 (화) 02:08 6년전 1366
한쪽은 전이랑 똑같은데 남은 한쪽은 숨길 자체가 좁아졌어요 코끝에 비중격연골 사용하고 절골도 안했는데 이거 전체 다 제거하면 숨길 다시 넓어지나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 스트레스입니다 ...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

2,398,555
2,005,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메리미 2018-04-10 (화) 19:06 6년전 신고 주소
저는 매부리 하고 숨길 좁아지고 비갑개 몰려서 숨쉬기 힘들어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 같이 공유하고 싶어요

부대끼꾸 2018-05-22 (화) 03:51 5년전 신고 주소
[@메리미] 님은 비중격 쓰셨나요? 아님 메부리만 했는데 숨길이 좁아지신거에요?

메리미 2018-05-22 (화) 20:03 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 매부리 비중격 썻어요 ㅠㅠ 절골도 한거 같구요
옌옌 2018-04-11 (수) 19:56 6년전 신고 주소
기분탓인지 모르겠지만 저는 제거하고 숨쉬기 좀 더 편했던 거 같아요..!!
부대끼꾸 2018-05-22 (화) 03:49 5년전 신고 주소
저는 비중격절골 했는데 님이랑 같아요.숨길 좁아진것같은데 ct촬영이랑 이비인후과 돌아보려구요. 님은 절골한게 아니라면 제거만 해도 괜찮을거 같아요

메리미 2018-05-22 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 저도 그래요 ㅠㅠ 씨티 찍어도 안나와요 ㅠㅠ

부대끼꾸 2018-05-22 (화) 21:15 5년전 신고 주소
[@메리미] 씨티 찍으면 비중격이 얼마만큼 손실되었는지 안나와요? 그거 알면 어떻게해서 다른 물질로라도 복원이  할수있지않을까요

메리미 2018-05-23 (수) 18:36 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 그런건 안나오는것 같던데요 ㅠㅠ 뼈가 좁혀진거 같아요

부대끼꾸 2018-05-24 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@메리미]
아무래도 메부리를 깎은것 때문인것같아요.
혹시 카톡아이디나 메일 알려주실수있나요?
같이 얘기좀해봐요 ㅠㅠㅠ

메리미 2018-05-25 (금) 05:38 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 쪽지로 알려드릴게요
lovecool 2018-05-24 (목) 22:28 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ나 ㅇㄱㅇ이 비밸브관련해서 설명 잘해주시더라구요..
hi