• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거 다음주에 하기로 했어요

awsome1 2018-05-24 (목) 21:50 5년전 731
실리콘만 제거하는거 간단하다고 원래 들린코 아니면 걱정 할 필요없다는 의사 선생님 말씀을 믿고 하기루 했습니다. 귀연골은 코끝에 살이 많아서 앞으로도 비칠일 없을거라고 본인꺼니까 놔두자고 하시길래 저도 놔둘까 고민하다 놔두기로 했구요.잘 되기를 ㅠㅠ 여기서 많이 궁금한거 얻어간 만큼 제거하고 꼭 후기 남길게요

1,597,808
1,815,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
minhh 2018-05-25 (금) 00:47 5년전 신고 주소
잘되실거에요!!!
임동건 2018-05-25 (금) 04:04 5년전 신고 주소
혹시 아직수술하신거아니라면 꼭 다 제거하시길바랍니다 아무리 코끝에 살이 많아도 나이들어서 피부가 더 얇아진다면 어떻게 될지는 모르는겁니다 나중에 문제생겨서 비주절개해서 하게되면 그때는 나이가 많은상태라서 회복도 어렵고 흉터도 잘안사라질거에요 한번에 다 제거 하시길바랍니다
문장군 2018-05-25 (금) 09:09 5년전 신고 주소
네 걱정마세요 잘되실거에여^^!
궁금증12345 2018-05-25 (금) 14:22 5년전 신고 주소
잘 하고 오세요~~ 귀연골은 남기는 분 많더라구요
아무래도 모양이 신경쓰이면 남기는게 맞는건가봐요
잘 되실꺼에요~
4년차주부 2018-05-26 (토) 23:51 5년전 신고 주소
저도 귀연골은 놔두고 실리콘만 제거한지 11일차 입니다.
코 끝을 제거하지 않아서인지 그렇게 큰 차이는 없어보이네요.
수술 잘 되시길 바래요.
소원이루어지게 2018-05-28 (월) 00:59 5년전 신고 주소
힘내세요~ 2달 다되어가는데 잘 살고 있습니다!
hi