• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 숨쉬는게 나아지신분 계세요?

살려주세요 2018-05-22 (화) 15:11 5년전 755
이비인후과 몇군데를 가고 씨티찍어봐도 숨쉬기 답답한 원인을 못찾는데 제거만이 답일까요?ㅠㅠ
실리나 비중격지지대빼고 괜찮아지신분 계세요?
후기에 간혹가다 있긴 한건 같은데 대학병원 이비인후과를 가볼까요..

130,371
2,203,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하얀크리스탈 2018-05-22 (화) 16:59 5년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요. 저도 제거. 후기가 궁금합니다.
1예2지 2018-05-22 (화) 17:40 5년전 신고 주소
비중격지지대를 휘게대논경우 그런경우가 있을수 있어요!

Aico 2018-05-24 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@1예2지] 비중격지지대는 비중격으로 코끝 중간에 지지대로만들은걸 말하는건가요?

1예2지 2018-05-25 (금) 01:23 5년전 신고 주소
[@Aico] 코끝중간?.. 비주안요!콧구멍안에 손넣아서 벽쪽 만져보시면 느껴지실거에여

몽몽 작성자 2018-05-25 (금) 01:01 5년전 신고 주소
[@1예2지] 휘게 대어놓은지는 어떻게 아나요? 육안으로 확인가능한가요?

1예2지 2018-05-25 (금) 01:23 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 못해요

몽몽 작성자 2018-05-25 (금) 01:23 5년전 신고 주소
[@1예2지] 열어봐야 아나요? ㅠㅠ

1예2지 2018-05-25 (금) 01:35 5년전 신고 주소
[@] 글쎄요 열어도 딱 아 휘었네 라고 잘보이징 않을거같은데 ,, 근데 휜거 확인할려고여나여 ..

몽몽 작성자 2018-05-27 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@1예2지] 예지님 비중격지지대를 휘게 대놓으면 제 비중격축도 휘나요?!

1예2지 2018-05-27 (일) 17:28 5년전 신고 주소
[@] 그렇죠 ?약간은 ?근데 제거 하면 돌아와욤

살려주세요 작성자 2018-05-28 (월) 00:07 5년전 신고 주소
[@1예2지] 아 감사합니당
hi