• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 7년차인데 코땡김과 코시림증상..

아이미아미 2018-05-23 (수) 10:35 5년전 6775
코수술 7년차인데 코땡긴과 코시림증상,
그리고 울을때 비주지지대가 아파요..
비주지지대가 빨개지고 코안쪽이 부었길래 병원가서 항생제 처방받아 먹고있습니다.
비주지지대 빨개진건 나아졌지만 여전치 통증과, 시림증상과 코가 땡기는증상, 콕콕 찌르는증상은
시간이 지날수록 점점 심해지네요..ㅜㅜㅜ
7년동안 문제없었는데 갑자기 이렇게 염증이 생길수도 있는건가요?

1,926,425
475,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤젤1212 2018-05-23 (수) 13:33 5년전 신고 주소
칠년정도면 그닥 부작용날때는 지났는데ㆍ?
몸에 면역력이 떨어져도 그럴수 있어요ㆍ
채우리 2018-05-23 (수) 21:08 5년전 신고 주소
비주에 메드포어 들어있는거 아닌가요??한번 검사해보셔요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 10:54 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라하던가요?
누누누눈나난 2018-05-24 (목) 13:36 5년전 신고 주소
저도 첫 수술이 7년 됐었는데 콧대 비치고 코끝 들리고 그랬었어요ㅜㅜ
그래서 제수술 했는데 망했네요..
소원이루어지게 2018-05-25 (금) 00:20 5년전 신고 주소
저요... 10년만에 잘 살다가 염증 왔네요
4년차주부 2018-05-26 (토) 23:56 5년전 신고 주소
저는 코수술 13년차, 그동안 아무일없이 잘 지내다가 실리콘 압박 통증이 갑자기 생겨 결국 제거하게 되었어요.
항생제, 진통제.. 그 때뿐이고 듣지 않더라구요.
10년 넘게 별 일 없었는데 어느날 갑자기 통증이 생기니 정말 당황스럽더라구요.
원인이 염증이실 수도 있고 아닐수도 있지만, 어느날 갑자기 어떤 상황이 될 수는 있는 것 같아요.
제 경우엔 그랬어요.ㅜ
인어공주8322 2019-10-25 (금) 01:51 4년전 신고 주소
갑자기 그런경우도 많이있네요ㅠㅠ
hi