• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ원장님 기능적으로도 수술하실수있으신가요?

반드시행복하자 2018-05-24 (목) 04:27 5년전 1548
제거는해야되는데 비중격끝이 한쪽으로 휜거같아서 단순제거만하면 안될거같아서요 혹시 기능적으로잘하시나해서요
이비인후과는 모양을 잘못잡아주는것같아서 고민이네요
아시는거있으시면 댓글꼭달아주세요 감사합니다.

1,789,841
2,001,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
minhh 2018-05-24 (목) 07:21 5년전 신고 주소
네 기능적으로 잘하신다고 들었어요 저도 여기서 하려다가 비용때문에 못했지만 코에 단순 실리랑 귀연골 아니였으면 여기서 했을듯
코안녕 2018-05-24 (목) 13:33 5년전 신고 주소
여기 원장님 실력 되게 좋으신것 같던데요
김모모양 2018-05-24 (목) 16:22 5년전 신고 주소
죄송한데 ㅅㅅㅇ 원장님이 누구신지 궁금해요 ㅠㅠ 저도 재수술고민중이라
짱귀 2018-05-24 (목) 17:13 5년전 신고 주소
기능 얘기햇더니 이비인후과 말하시덩데요....

루루 2018-05-25 (금) 10:54 5년전 신고 주소
[@짱귀] 어떤 기능 말씀하셨나요?ㅜㅠ

짱귀 2018-05-25 (금) 15:06 5년전 신고 주소
[@] 숨못쉬는거요 비중격휜거랑
hi