• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거후 음주?

다람쥐짱 2015-08-27 (목) 15:39 8년전 2991

콧대 실리콘만 넣고 수술후 2주만에 제거했습니다

제거후 2주째인데요

염증반응 없었고 심리적인 문제로 제거했고

아직 녹는실은 콧속에 있어요

술마셔도 되는가요? 꼭 답변 부탁드립니다ㅜㅜ

2,528,441
511,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-27 (목) 17:06 8년전 신고 주소
제거도 수술이니 2주더 참으세요...한달금주잖아요
원P 2015-08-28 (금) 08:17 8년전 신고 주소
어머....제거후 더 조심하셔야되세요 ...
깜순이언니 2015-08-28 (금) 10:12 8년전 신고 주소
일단은 한달은 조심하시는게 좋으세요
갠히 염증 생기면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되시자나요
정 먹고싶으면 1~2잔정도만 드세요
그레이프 2015-09-02 (수) 11:33 8년전 신고 주소
조금만 더 조심하세요 최소 한달 그리고 넉넉잡아 두달까진 조심하셔야해요 저도 제거 수술후 안심하다가 붓기 빠지는 도중에 약간 염증 생겨서 일주일간 항생제 복용했어요
코비비 2015-09-09 (수) 16:54 8년전 신고 주소
코수술했을때보다 더 예민한 상태라고 보시믄되요ㅠ
수술후 2주만에 조기제거하신거면 근 한달간 두번코를 열어서 수술한건데
더조심하셔야죠ㅠㅠ 넉넉히 한달간 드시지마시구안정취하세요ㅠ
hi